Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Люди, одумайтесь! Кто ж в кризис котлованы покупает? Разве что Chuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Котлованы все раскуплены, разве нет? Скидывать и в бивалюту не вариант? вопрос зачем и какая маржа, если для себя единственное жилье, то нет вопроса зачем, если для инвестирования то думаю это плохое сейчас вложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Люди, одумайтесь! Кто ж в кризис котлованы покупает? Разве что Chuka Ржевский, Вы как обычно отличились умом и сообразительностью, как в мультике "Я птица- говорун...."))) Кризис - только в головах, в клозетах и по телеку, а для инвесторов - самое время думать..и не "Опой" конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ржевский, Вы как обычно отличились умом и сообразительностью, как в мультике "Я птица- говорун...."))) Кризис - только в головах, в клозетах и по телеку, а для инвесторов - самое время думать..и не "Опой" конечно. один вопрос - что повысит цену недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Люди, одумайтесь! Кто ж в кризис котлованы покупает? Разве что Chuka А мы купили себе котлован. Тракторист не дорого обошёлся. Щя по кризисной цене и при отсутствия спроса и денег, хорошо выторговали блоки. Авось нормально всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А мы купили себе котлован. Тракторист не дорого обошёлся. Щя по кризисной цене и при отсутствия спроса и денег, хорошо выторговали блоки. Авось нормально всё будет Вы его не купили, а вырыли Кто сам роет - тому не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 один вопрос - что повысит цену недвижимости блииинн, ну говорила..говорила..писала..писала. мониторинг ситуации вокруг покупки. Вот, например, простой пример (тавтология ) в планах - расширение территории Москвы...Вы знаете, какие районы следующие на присоединение? далее план развития метро, траспортная загруженность и т.д. и т.п. . В Троицке люди вечером легли в МО с ценой 40-60 тыщ за квадрат, а утром проснулись в ТАО с ценой от 80 тыщ за квадрат.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы его не купили, а вырыли Кто сам роет - тому не страшно Нееее. Рыл трахторист. Мы командовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 блииинн, ну говорила..говорила..писала..писала. мониторинг ситуации вокруг покупки. Вот, например, простой пример (тавтология ) в планах - расширение территории Москвы...Вы знаете, какие районы следующие на присоединение? далее план развития метро, траспортная загруженность и т.д. и т.п. . В Троицке люди вечером легли в МО с ценой 40-60 тыщ за квадрат, а утром проснулись в ТАО с ценой от 80 тыщ за квадрат.))) я могу вам несколько причин привести и построить на них намного более сильную основу объяснения падения - трассу москва ногинск заморозяь - кризис - нет денег - у ржд денег нет на улучшение жд сообшения - избыток предложения - снижение спроса - дорогая ипотека - снижение емкости рынка труда - массовые сокращения в госкорпорациях - банкроства физлиц в 1-2 квартале 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я могу вам несколько причин привести и построить на них намного более сильную основу объяснения падения - трассу москва ногинск заморозяь - кризис - нет денег - у ржд денег нет на улучшение жд сообшения - избыток предложения - снижение спроса - дорогая ипотека - снижение емкости рынка труда - массовые сокращения в госкорпорациях - банкроства физлиц в 1-2 квартале 2015 Еще есть одна причина))) Которая называется "У меня нет денег". Жилье - это всегда жилье и от этого никуда не денешься..во все времена все народы хотели где-то спать и где-то кушать (физиология такая), и пока это так - жилье всегда будет пользоваться спрсом, несмотря на кризис, на курс валюты и на цены на нефть. Другой вопрос - это не прогадать с ценой на жилье. Но здесь широкое поле для размышлений и многие из лужаек на этом поле я уже тыщапятьсот раз озвучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.