alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не наоборот? Сильно дофига четверть миллиона за кухню, шкаф и диван б/ушные.Может и наоборот. Я общую сумму знаю. Там же еще ванна, туалет, телевизор, холодильник, плита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не наоборот? Сильно дофига четверть миллиона за кухню, шкаф и диван б/ушные. Угу. Мы с новой мебелью и техникой за исключением старого ТВ уложились в 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Но сейчас после кризиса поднялись до 4-х млн. С 2015 опять может будут падать и этот кризис по прогнозам Кудрина уже будет лет 7-10. Посчитайте профит. С 2008 года по 2014 однушка подорожала с 3,5млн до 4-х. Профит всего 500К рублей Депозит под 12% дал бы профит в 3,4млн. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это говорит что не нужно лить все в хаты касательно ремонта за 200 тыс, суперцена, как качество, просто реально работа стоит стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Посчитайте профит. С 2008 года по 2014 однушка подорожала с 3,5млн до 4-х. Профит всего 500К рублей Депозит под 12% дал бы профит в 3,4млн. рублей Бывают и другие года. С ноября 2005-го по январь 2007 профит был 300% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бывают и другие года. С ноября 2005-го по январь 2007 профит был 300% "Жирные" года кончились. Сейчас маржинальность застройщика в лучшем случаи 10-12%. Профита в 300% уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я пример с болгарией привел показать что недвижимость может стоить дешево и не расти))) задумайтесь что и у нас так может быть основная причина цены квартир в болгарии низкие доходы населения насколько мне известно недвижимость в Норильске также дешевая и не растет. основная причина в обоих случаях - не востребованность Они мудрые, понимают что за тучными годами приходят голодные, и не до Болгарии совсем... Типа, ты сынок лучше сахара мешок купил бы а что мешает в тучные годы в Болгарию ехать, а в тощие сахар покупать? согласен с алоксом по поводу отправки детей на лето, но например моя жена на 3 месяца не поедет, без меня моя тоже. а только для сдачи - не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Президент подписал закон об НДФЛ с продажи квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Президент подписал закон об НДФЛ с продажи кварти отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 C 3 до 5 лет с 2016 года. На рынке будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.