-------- Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а в железке бронх. астма у меня бронх астма в детстве по моему была)) я из щелково почти земляки, я из щелково, там безумный уровень раковых заболеваний,так для инфо если что я имел ввиду королев))) там раковые заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 почти земляки, я из щелково, там безумный уровень раковых заболеваний,так для инфо Да. Знаком с этим лично. Почему? НПО "Энергия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В Одинцово (считается!) воздух чище, чем в железке и близость к дорогому западному-северозападному сектору Москвы- от этого и цены на хаты выше наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В Одинцово (считается!) воздух чище, чем в железке и близость к дорогому западному-северозападному сектору Москвы- от этого и цены на хаты выше наших. Прожил в свое время 5 лет в Одинцово. Не плохой город. Инфраструктура гораздо лучше Железки. Нет гетто-районов типа Керамики или Савинно. А сейчас же вроде еще платную дорогу до Москвы открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прожил в свое время 5 лет в Одинцово. Не плохой город. Инфраструктура гораздо лучше Железки. Нет гетто-районов типа Керамики или Савинно. А сейчас же вроде еще платную дорогу до Москвы открыли. как тогда после одинцово выбрали железку? что-то здесь может быть лучше чем там? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как тогда после одинцово выбрали железку? что-то здесь может быть лучше чем там? )))))))))) О-о-о. Это сложный путь))) В Одинцово я жил с первой женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 О-о-о. Это сложный путь))) В Одинцово я жил с первой женой. )))))))))))))))) можно не продолжать)))))))))) просто во-вашему что здесь лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 )))))))))))))))) можно не продолжать)))))))))) просто во-вашему что здесь лучше? Здесь? Всё хуже. Всё. Но- из Железки- ближе к работе- это самый огромный плюс)))) Лишние 2 часа в день для семьи- что можно быть ценнее. Квартиру бы на тот момент- я не смог купить двушку в Одинцово или Королеве, например. А тут- смог. Ну и теща- не сильно далеко- что тоже удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здесь? Всё хуже. Всё. Но- из Железки- ближе к работе- это самый огромный плюс)))) Лишние 2 часа в день для семьи- что можно быть ценнее. Квартиру бы на тот момент- я не смог купить двушку в Одинцово или Королеве, например. А тут- смог. Ну и теща- не сильно далеко- что тоже удобно. а из Одинцово утром легче и быстрее в Москву добраться, чем из Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а из Одинцово утром легче и быстрее в Москву добраться, чем из Ж? Сейчас уже не скажу. Я там до 2003 года жил. Тогда уходило минут 20-25 до МКАД ( из них я минут 10 по городу ехал) - потом , наверно, стало хуже, сейчас сделали объездную дорогу- может снова лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.