Sol Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ты что? Не "на 30 рублей", а В ДВА РАЗА! А можно вообще отменить данный платеж и обязать всех жителей каждый месяц самостоятельно мусор вывозить! Пару раз повывозят, на след.месяц по 100 рублей платить будут )))А так же отменить плату за свет и каждому себе купить бензовый генератор! ))) Ну, а мыться можно и в пруду в лесу! Че за бред?! В конце концов, продайте квартиру здеся около Москвы, купите себе дом в Томбовской области и дешево и сердито, а главное сам себе и ТСЖ и Председатель!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Для Ларик: Между праздниками собираюсь посетить Ваш тайный штаб, прошу Вас подготовить для начала справку из Психиотрического диспансера! Т.к. мы должны убедиться в Вашей дееспособности, а потом уже будем разговаривать и что то обсуждать! При чем это не юмор, а законные требования жильцов дома! Готова предоставить свои медицинские документы, все по честному! Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Для Ларик: Между праздниками собираюсь посетить Ваш тайный штаб, прошу Вас подготовить для начала справку из Психиотрического диспансера! Т.к. мы должны убедиться в Вашей дееспособности, а потом уже будем разговаривать и что то обсуждать! При чем это не юмор, а законные требования жильцов дома!Готова предоставить свои медицинские документы, все по честному! В вашем психическом состоянии я не сомневаюсь даже без справок .Нормальный человек такую чушь нести не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) В вашем психическом состоянии я не сомневаюсь даже без справок .Нормальный человек такую чушь нести не может. А на собрании про дырку все таки Вы кричали))) Сколько Вам лет, если не секрет? И где Вы работаете в какой области? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А на собрании про дырку все таки Вы кричали)))Сколько Вам лет, если не секрет? И где Вы работаете в какой области? Про возраст не корректно ,а вообще я молода ,красива,пользуюсь огромным успехом не только у мужчин,а у всех с кем я общаюсь /но не на форуме и не с такими как вы/ на работе успешный руководитель и организатор . Себя называю кризис-менеджером ,помогаю безнадежным фирмам встать на ноги. Чего и вам желаю .А вообще не слишком много внимания нашим персонам.Может выделиться в отдельную тему и не засорят эфир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Из всей перепалки становится ясно, что срочно необходимо провести голосование о способе управления. На другой ветке я уже написал. Есть сторонники ТСЖ, но есть и сторонники Управляющей компании. Поэтому чтобы не тянуть дело, могу составить анкету, где будет один вопрос - Какой способ управления Вы выбираете? 1. Управляющая компания. 2. ТСЖ. Могу в период 2 - 4 мая распечатать 500 шт. Кстати, в анкету надо включить кандитатов в счетную комиссию. Думаю 5 чел. хватит (около 1000 квартир, каждому посчитать по 200 анкет). Предлагаю в счетную комиссию (на компромиссных началах). Считать-то можно и в выходные. 1. Солнечную. 2. sysvju. 3. Ларик. 4. Дима. 5. Shurman 6. Дмитрий_К 7. Ольга77n Предлагайте еще, или меняйте, но до 2-го мая. Из предложенных надо будет выбрать 5 человек (в анкете). То есть голосовать будут жители. Такая анкета снимет проблему: а кто же все-таки рвется в Правление ТСЖ; потому, как может, большинство выберет п.1. Если большинство выберет п.2, то тогда создаем ветку и предлагаем кандидатуры. Как такая идея? Прошу высказаться и критиковать, но все же без ругани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Господин Ахреникин! вам сюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5460 Предлагаю в счетную комиссию (на компромиссных началах). Считать-то можно и в выходные.1. Солнечную. 2. sysvju. 3. Ларик. 4. Дима. 5. Shurman 6. Дмитрий_К 7. Ольга77n некоторым нельзя доверять даже мышку от компьютера. УЖЕ НАДОЕЛА РУГАНЬ. ХВАТИТ РУГАТЬСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Про возраст не корректно ,а вообще я молода ,красива,пользуюсь огромным успехом не только у мужчин,а у всех с кем я общаюсь /но не на форуме и не с такими как вы/ на работе успешный руководитель и организатор . Себя называю кризис-менеджером ,помогаю безнадежным фирмам встать на ноги. Чего и вам желаю .А вообще не слишком много внимания нашим персонам.Может выделиться в отдельную тему и не засорят эфир. Да ну, работаете или работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Администраторы! Извините, но только матом хочется говорить, сдержусь. КОГДА, КОГДА, КОГДА прекратится бардак и флейм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда вы все встретитесь и поговорите, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.