Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

там где раньше зеленела травка, теперь будут чернеть рытвины. :) Газончик прекратил своё существование. Кстати, надо что-то делать с территорией около остановки вообще. Не видели, что там творится? Тысячи окурков, пакетов, другого мусора. Там дворники не работают? Рано утром и вечером это незаметно,но когда солнце... Даже стыдно за всех за нас становится :blink:

+1

Никто там не убирается, но кто-то определенно должен. И очень бы хотелось узнать - чья это территория :lol:

Никто там не убирается, но кто-то определенно должен. И очень бы хотелось узнать - чья это территория :blink:

А может ожидающим маршрутку сорить меньше, ведь большинство ожидающих из нашего микрорайона? И бообще, чисто не там, где убирают, а где не сорят. :lol:

А все же, что не говори, парковаться на тротупрах стали гораздо меньше.. Не зря эту темку создали, не напрасно тут фотки размещают.. - приличное число автовладельцев не хочет прославиться в этой теме, такие мои наблюдения...

Ага, теперь стали на газонах! :angry: Там же люди не ходят! Еще и земельку колесами рыхлят

Кстати, надо что-то делать с территорией около остановки вообще. Не видели, что там творится? Тысячи окурков, пакетов, другого мусора. Там дворники не работают? Рано утром и вечером это незаметно,но когда солнце... Даже стыдно за всех за нас становится :angry:

Да идиоты. Сколько раз наблюдал, как утром в очереди стоит (обычно) молоденькая барышня и разбирает свои карманы - каждая вторая бумажка-чек летят на землю. Курящие - бычки бросают. Курят у нас 50% населения. Каждый курящий и стоящий на остановке - 100% курит в ожидании - вот вам и окурок. За 3 месяца зимы - тысячи окурков.

Правильно - чисто там, где не мусорят. Но культуры у людей мало. Даже не со зла некоторые - просто "как будто так и надо". Надо делать замечания.

Лично я скажу, сколько раз по дороге с работы грыз сухарики (гадость, знаю), но выбросить этот пакетик и негде даже - ни одной урны, вот и несу до квартиры его пустой.

Сейчас весна пришла - все растаяло. Честно наш район почище остальных, но только из-за того, что весь в асфальте. А на останове и возле 18-ого дома - ужас...

Лично я скажу, сколько раз по дороге с работы грыз сухарики (гадость, знаю), но выбросить этот пакетик и негде даже - ни одной урны, вот и несу до квартиры его пустой.

Сейчас весна пришла - все растаяло. Честно наш район почище остальных, но только из-за того, что весь в асфальте. А на останове и возле 18-ого дома - ужас...

Так ведь урны-то у нас на остановке есть... Даже две... Просто многим даже и туда влом подойти :angry: Что-то мы от темы автоуродов и уничтожения вследствие них ( а венее, него (см выше)) газончика далеко ушли :P

А все же, что не говори, парковаться на тротупрах стали гораздо меньше.. Не зря эту темку создали, не напрасно тут фотки размещают.. - приличное число автовладельцев не хочет прославиться в этой теме, такие мои наблюдения...

+1

Очень хотелось в субботу одному автоуроду, который припарковался прямо к ступенькам (!) :angry: нашего подъезда, высыпать пакет с мусором на капот! Не видно, к сожалению, с 17 этажа номера и марки машины было...

Очень хотелось в субботу одному автоуроду, который припарковался прямо к ступенькам (!) :angry: нашего подъезда, высыпать пакет с мусором на капот! Не видно, к сожалению, с 17 этажа номера и марки машины было...

Мерин какой-то, (номера не видела). Он частенько вечерами около подъезда стоит, правда, в разных позах :angry:

А может ожидающим маршрутку сорить меньше, ведь большинство ожидающих из нашего микрорайона? И бообще, чисто не там, где убирают, а где не сорят. :angry:

здравая мысль, где ж те, кто бросает окурки и пакетики, кто паркуется на тротуарах? чего то не слышно их голоса?

здравая мысль, где ж те, кто бросает окурки и пакетики, кто паркуется на тротуарах? чего то не слышно их голоса?

Они среди нас :angry: Сегодня около 6:50, сидя уже в Спринтере, наблюдал такую картину: две девицы, стоявшие в очереди на 18ый, бросили окурки всё туда же... Им одна женщина сделала замечание, что урна недалеко, могли бы и дойти, но они на нее только зашипели... Вот это и раздражает: люди, зная, что они не правы и поступили нечеловечно, начинают огрызаться. Две овцы! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...