москвич Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мешает риск не найти ее там утром С гаражиком как-то поспокойнее чУШЬ ИЗ ГАРАЖЕЙ УГНАТЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ ЧЕМ С ПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ!!!ФАКТ!!!!! тАК ЧТО ПРИДУМАЙТЕ БОЛЕЕ СТОЯЩУЮ ОТМАЗКУ-ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ НА АВТОМОБИЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Извините, раз так не нравится, вот и зарабатывайте-это ваши проблемы! Меня тоже сдерживает, то, что я не могу нормально обеспечить сохранность своего авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 тише-тише... Вчера поздно вечером на Садовом кольце мерин (в нем 5 человек) на красный свет под 180 полетел... Врезались - еще кого-то подмяли. Суть в том, что все пять человек в нем погибли - сгорели. Остальные - хоть и с травмами - но живы. Виноватым признали мерин. По телику показывали утром http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/9985048.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 дЕТСКАЯ ОТМАЗКА!!!!Сначала гараж-потом машина!!! тогда вначале купите страховку-потом гараж-потом -машину!!А лучше поменяйте работу-дабы зараьотать на МАШИНУ!!!! Как говорится, тьфу на Вас еще раз!! Только орать умеете! Все дела нужно начинать с фундамента, так и мы сначала хотим гараж найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Как говорится, тьфу на Вас еще раз!! Только орать умеете!Все дела нужно начинать с фундамента, так и мы сначала хотим гараж найти. фундамент это машина ... а гараж это скорлупа вокруг него ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 чУШЬ ИЗ ГАРАЖЕЙ УГНАТЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ ЧЕМ С ПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ!!!ФАКТ!!!!!тАК ЧТО ПРИДУМАЙТЕ БОЛЕЕ СТОЯЩУЮ ОТМАЗКУ-ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ НА АВТОМОБИЛЬ!!! Истерика с явным нарушением психики! Я налоговую декларацию представлять не собираюсь. А если Вы и впрямь заядлый автолюбитель, то знаете, что машину сейчас купить-проблема плёвое. И хорош орать!!! фундамент это машина ... а гараж это скорлупа вокруг него ... :-) Ну не знаю. Хотим гараж для начала и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ну не все ж такие как Вы... Вы и через зебру прёте под 100, и желтый-начало красного для Вас зеленый... Это уже видно по сообщениям.Я не говорю, чтобы оставлять машину на дороге, не нужно преувеличивать. Не надо просто переть на тротуар... А говорю так потому, что 5 лет назад один козел, наверное, с такими же взглядами как Вы, пролетел пешеходный переход не сбавляя скорости, сбив при этом моего друга детства, с которым я с пеленок общался... Раз-и не стало человека. Вы же всё равно только о себе думаете, не считаясь с пешеходами... Взаимоуважения нет! Не делайте плохо другим-не будет плохо и Вам. Эту истину еще никто не отменял вЫ ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ!!ВАША ФАМИЛИЯ ФРЕЙД? Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЗЛОСТНЫМ НАРУШИТЕЛЕМ!! С ТЕХ ПОР КАК У МЕНЯ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК! НО МОГУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ БЕЗРАССУДСТВА СО СТОРОНЫ ПЕШЕХОДОВ КОГДА ПЕРЕХОДЯТ МКАД И ТД И ТП зНАЕТЕ НАШИ ПЕШЕХОДЫ НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЮТ НАШИМ ВОДИТЕЛЯМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 вЫ ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ!!ВАША ФАМИЛИЯ ФРЕЙД? Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЗЛОСТНЫМ НАРУШИТЕЛЕМ!! С ТЕХ ПОР КАК У МЕНЯ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК! НО МОГУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ БЕЗРАССУДСТВА СО СТОРОНЫ ПЕШЕХОДОВ КОГДА ПЕРЕХОДЯТ МКАД И ТД И ТП зНАЕТЕ НАШИ ПЕШЕХОДЫ НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЮТ НАШИМ ВОДИТЕЛЯМ!! ну это психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 чУШЬ ИЗ ГАРАЖЕЙ УГНАТЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ ЧЕМ С ПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ!!!ФАКТ!!!!!тАК ЧТО ПРИДУМАЙТЕ БОЛЕЕ СТОЯЩУЮ ОТМАЗКУ-ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ НА АВТОМОБИЛЬ!!! Предупреждение от модератора - если не прекратите орать на форуме (а сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами = крик, как известно), будете наказаны. Держите себя в руках, не переходите рамки приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Как говорится, тьфу на Вас еще раз!! Только орать умеете!Все дела нужно начинать с фундамента, так и мы сначала хотим гараж найти. пОЧЕМУ БЫ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ ПОЭТОМУ БУДУ МСТИТЬ ИСЕМ У КОГО ОНИ ЕСТЬ!!!!аА ТО ПРЯМ ЦЕЛУЮ ТЕОРИЮ ВЫДВИГАЕТЕ!!!!ЧТО РАНЬШЕ КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО!!!СМЕХ ДА ИТОЛЬКО!!!С КОМПЛЕКСАМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!А НЕ ЖИТЬ С НИМИ!! Предупреждение от модератора - если не прекратите орать на форуме (а сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами = крик, как известно), будете наказаны. Держите себя в руках, не переходите рамки приличий. учту!!!просто в ноуте батарейка садиться и видно не очень!Придеться идти брать зарядку;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.