Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 вылез этот мент и начал мне впаривать что на тротуарах надо типа гулять... быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Походу это сайт для тех кто ходит пешком близко и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У остановки много места пропадает. Все, правда, покрыто грзью, но сколько-нибудь машин там бы точно поместилось - сделать бы мини-стоянку.. :rolleyes: Какую еще мини-стоянку? На том пустырьке надо бы убрать окурки и деревья посадить, а не превращать его в депо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Какую еще мини-стоянку? На том пустырьке надо бы убрать окурки и деревья посадить, а не превращать его в депо!!! :rolleyes: Вообще-то грамотная идея. Обратил внимание, что там нормальная площадь. Уж лучше бы Жирков тут замутил свою платную стоянку - толку и пользы больше...А деревья что? Думаете под деревья не будут окурки бросать и травку топтать? Сейчас там грязищи - хоть народ не ходет, а будет травка - все ее топтать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ВАМ РУГАТЬСЯ И ОБЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАМО ЧЕМ, НЕ НАДОЕЛО, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ВАМ РУГАТЬСЯ И ОБЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАМО ЧЕМ, НЕ НАДОЕЛО, А? Девушка, в споре рождается истина! И не знамо чем мы друг друга не поливаем, а предлагаем меры для улучшения обстановки в районе, в котором мы все живем. Вообще-то грамотная идея. Обратил внимание, что там нормальная площадь. Уж лучше бы Жирков тут замутил свою платную стоянку - толку и пользы больше...А деревья что? Думаете под деревья не будут окурки бросать и травку топтать? Сейчас там грязищи - хоть народ не ходет, а будет травка - все ее топтать будут Тогда давайте универсам нормальный построим Насчет того, что один козел газончик своим фургоном испортил, я уже писал в воскресенье. Так что вы правы... но всё-таки лучше конечно небольшой парк из пары десятков деревьев и кустарников типа шиповника посадить... Потомки нам будут благодарны Наверное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ВАМ РУГАТЬСЯ И ОБЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАМО ЧЕМ, НЕ НАДОЕЛО, А? А нааватарке вовсе не вы а ктото другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну всё, супер! :rolleyes: Вот я это и услышал!!!! Ура, наконец-то!!!! Отлично! Браво! Именно это я и буду впредь цитировать каждый раз, когда мне придётся иллюстрировать термин "мещанское мышление"... Разрешите? А я Вам в благодарность запою - как владелец машины с изрядным уже стажем. О том, что я никогда не стану перегораживать тротуары своим авто, как бы ни тяжело было с парковкой - либо запаркую её подальше, либо (что и было сделано перед переездом в Ольгино) арендую гаражик. Вот там она пусть и стоит - и не мешает никому, и мне спокойнее. Вы не обижайтесь уж слишком сильно на меня, ладно? А то мы вроде как земляки получаемся (ежели Вы взаправдашний москвич, в полном соответствии с ником)... У меня тоже стоит пустой гараж по месту прописке!!А в другом месте где живу снимаю гараж!!! Но не всегда есть возможность его снять или купить!!Да можете называть меня МЕЩАНИНОМ но во дворянстве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Повторяю еще раз Мы ставим (в москве на тротуар) Другого места нет!!Надо быть терпимие к другим!!!А вообще СЫТЫЙ ГОЛОДНОГ НЕ РАЗУМЕЕТ!!! скоро еще одним "автоуродом" в Ольгино станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 У меня тоже стоит пустой гараж по месту прописке!!А в другом месте где живу снимаю гараж!!! Но не всегда есть возможность его снять или купить!!Да можете называть меня МЕЩАНИНОМ но во дворянстве )) если негде хранить машину, может не стоит её вообще иметь? вы же не будете покупать мебель, если её некуда ставить? с другой стороны у нас друзья недавно купили машину, и нашли место на стоянке (которая между судом и строящемся монолитом на носовихе). кто ищет - тот найдёт. я думаю тут просто нежелание людей нести дополнительные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.