Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А ГДЕ ГАСТЕРАМ ПО ВАШЕМУ ГАДИТЬ?

вот вы вселитесь, начнете ремонт. однажды у вас лифт не будет работать, и вы пойдете по общей лестнице, а на площадках вас будут ждать кучки и чудесный аромат. тогда я посмотрел бы на вас - где гастерам гадить...

согласен НЕПРИЯТНО!! Но где им гадить? Если поймаю САМ ЗАСТАВЛЮ ИХ СЪЕСТЬ СВОЙ ПРОДУКТ! Я имел ввиду до ГК!!

до гк :) да они месяцами воняют. а кто потом засохшие кучки убирать будет? "дворники" - их у вас не будет первые месяцы. кучки эти лежать полгода будут.

А ВОПРОС С ПАРКОВКАМИ ПРИДЕТЬСЯ ВСЕРАСНО РЕШАТЬ! БЛАГОСОСТОЯНИЕ РОССИЯН РАСТЕТ И АВТОПАРК ТОЖЕ!!

решать конечно нужно, но не за счёт пешеходов и тротуаров. вообще люди свои проблемы должны решать за свой счёт, а не за счёт других.

вот если человеку жить негде, или есть нечего, ему же не обязаны предоставить жильё и кормить его. хотя жильё и еда - это предметя превой необходимости. Тем более никто не обязан решать вопросы с парковкой, кроме самих автолюбителей. вот в некоторых странах вообще нельзя зарегистрировать автомобиль, если у вас негде его парковать

решать конечно нужно, но не за счёт пешеходов и тротуаров. вообще люди свои проблемы должны решать за свой счёт, а не за счёт других.

вот если человеку жить негде, или есть нечего, ему же не обязаны предоставить жильё и кормить его. хотя жильё и еда - это предметя превой необходимости. Тем более никто не обязан решать вопросы с парковкой, кроме самих автолюбителей. вот в некоторых странах вообще нельзя зарегистрировать автомобиль, если у вас негде его парковать

пРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ! Повторяю еще раз Мы ставим (в москве на тротуар) Другого места нет!!Надо быть терпимие к другим!!!А вообще СЫТЫЙ ГОЛОДНОГ НЕ РАЗУМЕЕТ!!! КОГДА У ВАС ПОЯВИТЬСЯ МАШИНА ПОСМОТРЮ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ!!

до гк :) да они месяцами воняют. а кто потом засохшие кучки убирать будет? "дворники" - их у вас не будет первые месяцы. кучки эти лежать полгода будут.

САм уберу с превиликим удовольствием лишь бы ключи дали быстрей!!!

пРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ! Повторяю еще раз Мы ставим (в москве на тротуар) Другого места нет!!Надо быть терпимие к другим!!!А вообще СЫТЫЙ ГОЛОДНОГ НЕ РАЗУМЕЕТ!!! КОГДА У ВАС ПОЯВИТЬСЯ МАШИНА ПОСМОТРЮ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ!!

САм уберу с превиликим удовольствием лишь бы ключи дали быстрей!!!

как быть терпимее когда пройти нельзя!? не могу быть терпимее, когда люди решают свои проблемы за счёт других. машину покупать не планирую, именно потому что хранить её негде. а когда решусь, подумаю заранее о парковке.

кстаи пока ещё я отношусь достаточно терпимо, ограничиваясь критикой в форуме, потому что нет детей и не нужно думать, как проехать с коляской по заставленному тротуару, а вот когда нужно будет об этом думать, перейду к активным действиям. это не угроза, просто выхода другого не вижу. если у вас есть предложения, готов выслушать.

последнюю фразу, извините, не понял. что вы уберёте с превиликим удовольствием?

А вообще СЫТЫЙ ГОЛОДНОГ НЕ РАЗУМЕЕТ!!! КОГДА У ВАС ПОЯВИТЬСЯ МАШИНА ПОСМОТРЮ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ!!

Ну всё, супер! :) Вот я это и услышал!!!! Ура, наконец-то!!!! :rolleyes:

Отлично! Браво! Именно это я и буду впредь цитировать каждый раз, когда мне придётся иллюстрировать термин "мещанское мышление"... Разрешите? ;)

А я Вам в благодарность запою - как владелец машины с изрядным уже стажем. О том, что я никогда не стану перегораживать тротуары своим авто, как бы ни тяжело было с парковкой - либо запаркую её подальше, либо (что и было сделано перед переездом в Ольгино) арендую гаражик. Вот там она пусть и стоит - и не мешает никому, и мне спокойнее. Вы не обижайтесь уж слишком сильно на меня, ладно? А то мы вроде как земляки получаемся (ежели Вы взаправдашний москвич, в полном соответствии с ником)...

ну. е-мае. Поставить машину на тротуат - что преступление???

Господа - прекращайте все это!

Нужно жить мирно и дружно!

В мире и так негатива через край.

ТРОТУАРЫ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ. МАШИНАМ НЕТ МЕСТА НА ТРОТУАРЕ.

Наташь, вот когда походишь хотя бы с коляской поймешь какое это преступление.. объезжать каждого сложно...

зы: я а тут возле дома стояла разговаривала с подругами.. онистояли на тротуаре а я с коляской на дорожке..возле крайнего подъезда.. дальше был тупик.. машин небыло..и тут появляется серая девятка.. в ней мент.. когда он ехал туда я подняла коляску на обочину.. думала он останется в тупике.. и съехала обратно..т.к. нам на тротуаре всем тесно было стоять.. а он возми и развернись через 5 минут... мне лень было обратно коляску затаскивать на тротуар.. да и места чтоб ему проехать было много... он проехал.. остановился.. вылез этот мент и начал мне впаривать что на тротуарах надо типа гулять... я ему показала кучу машин припаркованных на тротуарах и сказала..чтоб он им замечания сделал где надо парковаться, а не мне где гулять... там проехать было невозможно .. через каждые 10-20 метров машина на тротуаре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...