Гость Сеньорита Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(ВладимирЛ,30 ноября 2004,15:40) Сеньоритая только одного не понимаю-а за чем Вы ремонт то делаете? Если так уверены что ни в какие ТСЖ вступать не надо, и "через месяц - два все и так будет официально"? Чего не дожидаетесь "официально"? Глупый вопрос.... прочитайте тему сначала. Это фоум, а форум - это обсуждение. На подобные выпады я не отвечаю. Читайте тему сначала, там есть моё мнение на Ваш вопрос. И какая здесь взаимосвязь между "ремонт и ТСЖ" ??? связи не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Сеньорита Вы не поверите-но я тоже никакой связи не вижу между ТСЖ и ремонтом. Более того, вступать в него не собираюсь. Против чего кстати вы так активно всех агитируете. Не надо так нервничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(ВладимирЛ,30 ноября 2004,16:09) Сеньорита Вы не поверите-но я тоже никакой связи не вижу между ТСЖ и ремонтом. Более того, вступать в него не собираюсь. Против чего кстати вы так активно всех агитируете. Не надо так нервничать. Тема моей агитации: "не спешить!" Если серьезно, то это уже не по теме обсуждение личного недопонимания.... пишите в личку, объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А куда реально надо будет перечислять коммуналку за 4 месяца, если я вообще в ТСЖ вступать не собираюсь (свои проблемы пусть решают без меня). 22 корпус, покупал в МИАНе ??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 в договоре должно быть написано куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Вчера мельком в "главном бухгалтере" видела заметку, что с 2005 года продажа жилья не будет облагаться НДС. Не этого ли ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Вот бл. И приплыли. Кто же откажется от 18% прибыли. ВОТ В ЧЕМ ВСЯ ЕРУНДА, АТО ВОДЫ НЕТ И КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ СДЕЛАНА. Им нудно дотянуть до нового года, вот и лапшу вешают УРОДЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Я думаю к нашему случаю это отношения не имеет. Вряд ли эта нрма будет распространяться на наши объекты, которые продавались аж в 2003 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Они еще не проданы, т.к. дата реализации есть дата подписания акта пр-пер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Вряд ли. Реализацию недвижимости осовободили от НДС лишь по тому, что его никто и так не платил. В итоге норма была признана нецелесообразной. Никакой связи нашего дома с этим делом нет. 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.