rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хороших людей много! И добрых, и умных. Но пафос статьи был совсем не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хороших людей много! И добрых, и умных. Но пафос статьи был совсем не в этом. А в чём? Не в том ли, что "горилла осмелилась возражать тонкому интеллектуалу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Разницу между "русский" и "советский" автор пытался показать, конечно эпатируя и преувеличивая по своему обыкновению. Он вообще пишет так... жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Разницу между "русский" и "советский" автор пытался показать, конечно эпатируя и преувеличивая по своему обыкновению. Он вообще пишет так... жестко. ИМХО:Осознанно или нет, в данном только случае или "стиль у него всегда такой", но за всем этим пафосом и мишурой, эпатажем, суть-то вопроса и потерялась, при чтении, особенно у читателей "не знакомых с манерой автора" акцент, скорее всего, останется именно: "горилла осмелилась возражать тонкому интеллектуалу"?и еще, возможно, с проекцией, что у ЕдРа в парламенте только гориллы и сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и еще, возможно, с проекцией, что у ЕдРа в парламенте только гориллы и сидят.Гориллы, спортсмены, карлики, певцы, бородатые женщины, артисты и т.п. "Популярные люди". Они нужны, ими разбавляют профессиональных политиков, бизнесменов и криминал. Как-то так. Впрочем не только ЕР, там все хороши. С какого интересно там аж двое Гудковых, отец и сын? На их семью что Господь отвалил благодати больше чем на остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 День Победы стал нерабочим праздничным днем только в 1965 году. Мои деды этот праздник не любили, не праздновали. В СССР военные парады проводились только в юбилейные годы, раз в пять лет. С 1995 года стали проводить ежегодно но без техники, с 2008 года - ежегодно с техникой. Делаю вывод: компрадоры, разрушители страны нагло используют чувства народа для своих целей (легитимизации). обсуждали уже...вроде сошлись на том что ничего реально объединяющего с момента СССР не создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 конечно эпатируя и преувеличивая по своему обыкновению. Он вообще пишет так... жестко. Получилось не "жёстко", а лживо и абсолютно безкультурно. Так, обосрал человека походя, так фигня вопрос, во имя высоких целей, не так ли? Парадокс, Руслан, в том, что Валуев - не менее русский, чем его оппонент. Относящийся с большим чувством к России, её народу и её природе. Он, кстати, очень и очень много хорошего делал и делает для простых людей там, где охотится - я неплохо знаю об этом. Ладно, всё это не так важно. Для меня важнее другое - я считаю ложь неприемлемой даже во имя высоких целей. И цели опошляются (и дискредитируются), и перспективы вырисовываются сомнительные: нет никакой уверенности в том, что после победы, достигнутой грязными методами, они перестанут применяться. Скорее, напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как интересно: реальные биографии совковой элиты. Медведев - потомок цареубийцы, Путин - потомок повара Ленина-Сталина, Ельцин - потомок кулака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как интересно: реальные биографии совковой элиты. Медведев - потомок цареубийцы, Путин - потомок повара Ленина-Сталина, Ельцин - потомок кулака. Насколько реальные? В интернете столько же "реальных" биографий, сколько грибов после дождя. достаточно почитать про Менделя, Шаломова, и т.д. Есть списки, где и Ельцин, и даже Андропов записаны в лица средиземноморской национальности И если покопаться, то по многим можно найти "убедительные" автобиографические доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Насколько реальные, каждый может оценить сам прочитав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.