tcpap Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По сути Хром получается хорош в тч и тем, что имеет все в одном флаконе? То есть что он почти похож на Симанки? Хотя я согласен, что он быстрее рендерит и видимо секьюрнее в смысле труднее ломаем. не, не много не так - мне все равно какой браузер и какая ось, так как локальными прогами пользуюсь очень мало, обычно хватает опенофиса и vlc =) хочу хочу это indicator-network запускаешь synaptic (для наглядности) ищешь там по слову indicator, заодно добавь погоду и убери ненужные, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не, не много не так - мне все равно какой браузер и какая ось, так как локальными прогами пользуюсь очень мало, обычно хватает опенофиса и vlc =) Знаю, чела - энтузиаста облаков. Он хранил 500 с лишним гигов фоток на каком то там зарубежном платном сервисе типа Дропбокса. А у них возьми и все пропади, бэкапа не было или не смогли восстановить. (Читали недавно про Ипсилон?) Прилюдно извинились и разрешили потом месяц пользоваться сервисом бесплатно. А фотки то человек потерял насовсем http://www.xakep.ru/post/55587/default.asp http://www.xakep.ru/post/55580/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Знаю, чела - энтузиаста облаков. Он хранил 500 с лишним гигов фоток на каком то там зарубежном платном сервисе типа Дропбокса. А у них возьми и все пропади, бэкапа не было или не смогли восстановить. (Читали недавно про Ипсилон?) Прилюдно извинились и разрешили потом месяц пользоваться сервисом бесплатно. А фотки то человек потерял насовсем Поэтому у меня фотки в Сторе в RAID1, на Гугле, на Яндексе, и ещё на одном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Знаю, чела - энтузиаста облаков. Он хранил 500 с лишним гигов фоток на каком то там зарубежном платном сервисе типа Дропбокса. А у них возьми и все пропади, бэкапа не было или не смогли восстановить. (Читали недавно про Ипсилон?) Прилюдно извинились и разрешили потом месяц пользоваться сервисом бесплатно. А фотки то человек потерял насовсем а не знаете человека, который хранил 500гигов фоток на одном винте ноутбука и он накрылся так, что ничего почти не удалось вытянуть? это бывает чаще намного. а спасение только во множестве копий. фотки храню в пикасе, на яндексе и на двух NASах - домашнем и рабочем с зеркалом =) но всё что не пикаса, всё это бэкап, который с неё реплицируется вручную. Поэтому у меня фотки в Сторе в RAID1, на Гугле, на Яндексе, и ещё на одном компе опередил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да, погода пропала и крестик в левом верхнем углу фотки храню на переносном (о боже) винте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 фотки храню на переносном (о боже) винте без копий? наверняка яндекс или пикаса еще? и крестик в левом верхнем углу ну это еще и в 10.10 было, поменяй тему просто. хотя я привык и не чувствую дискомфорта когда он на одном компе справа, на другом слева. все равно чаще на клаве кнопками закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ваши на яндексе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я базу от своего ноута HP приспособил для бекапов. На самом деле база это самый настоящий NAS с винтом, поэтому сливаю туда бакулой по расписанию бекапы. Замечательно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня еSATAшная (и USB шнурок в комплекте есть) внешняя коробочка с терабайтником для бэкапов. Вот какие все продвинутые тут Еще крестик слева направо и многое другое можно перекидывать Убунту-твикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 это indicator-networkзапускаешь synaptic (для наглядности) ищешь там по слову indicator, заодно добавь погоду и убери ненужные, если есть. ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.