kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да ничего не бегу просто на винде (на работе) мне уже давно это предложили (файр), нажал 2 кнопки и забыл. тут я бы не парился... но эта сволочь на английском (интерфейс), заморачиваться с русификацией не буду. хотел просто обновить. ваще я так понимаю это первый и последний эксперимент с линухом. как только все искурочу в процессе освоения чуждой логики снесу к лешему )) интересно как долго он продержится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а всё потому что он еще не вышел для убунты - https://code.launchpad.net/~mozillateam/fir...irefox-4.0.head 2 бага его держат, исправят, выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 казлы, за что им только платят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ваще я так понимаю это первый и последний эксперимент с линухом. как только все искурочу в процессе освоения чуждой логики снесу к лешему ))интересно как долго он продержится? )) логика просто другая. потом с виндой тяжело даже. никакого порядка в винде понимаешь. кто что хочет, то и ставит, нет единой системы обновления всех прог, dll-hell, вирусы итп. казлы, за что им только платят )) более того, он официально в 10.10 может и не появится вовсе - практика такая, не ломать то что уже вышло. для cutting edge есть другие дистры, с rolling release моделью, в них хоть каждый день новые проги. но и проблемы это несет близкие к винде. "не было печали - апдейтов накачали" (с) сайт арчлинукса да ничего не бегу через месяц убунта тебе пердложит обновиться на 11.04 и там 100% будет 4й файрфокс, так что бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну ты так и хочешь меня превратить в пендоса. сидеть на маке и ждать обновлений, а пока они не вышли ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну ты так и хочешь меня превратить в пендоса. сидеть на маке и ждать обновлений, а пока они не вышли ни-ни мак - лучшая десктопная система. и файрфокс там обновляется вручную, совсем как в винде. и хром как в винде - сам себя обновляет молча в фоне. у большинства разработчиков гугла рабочие компы - макбуки с макосью + линуксом. а винда в виртуалке только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не получется блютуз цши подключить как гарнитура работает, как звуковое устр-во нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 походу линух действительно для ботанов и задротов, у которых оч. много лишнего времнеи тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 когда шевелишь мышкой (блютуз) звук (блютуз гарнитура) прерывается млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 когда шевелишь мышкой (блютуз) звук (блютуз гарнитура) прерывается млин хорошо работает в линуксе только то, что есть у всех и что считается правильным. передавать стерео звук по блютус - не правильно, какчества никакого, наушатники заряжать постоянно надо. мышка на блютусе - тоже, тормозит и живет не долго (современные 2,4ггц мыши 1-1,5 года от батареек работают). поставь винду уже, у меня на ноуте например винда =) линукс нужен скорее для того что бы сказать "я от этого гэ, под названием винда, независим, проживу и без него". и если придерживаться этого, до сих пор надо сначала смотреть "как это железо будет работать в линуксе", и только потом покупать. например мой ноут в линуксе будет меньше работать от батарей, мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.