alexus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вовчег, спасибо - старались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Живу тут Очень уютно!!!! Мило!!! Подскажите как и чем утепляли балкон?? Сколько держит температуру зимой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тут старая тема про утепление Лождия эксплуатируется уже вторую зиму. Этой зимой показала себя просто замечательно - в такие морозы! В общем, я радуюсь. Главное при утеплении - полная герметичность, тщательно запенивайте все швы, избегайте мостиков холода. На терморегуляторе выставили +25. Дверь лоджии не закрываем. У нас в этом году отопление не айс - так в кухне теплее чем в комнате, из-за дополнительного обогрева на лоджии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Одно не пойму. Смысл бУхать столько денег в однуху? Имхо однуха этож времянка для молодой семьи, которая сольётся в ближайшие 5 лет и приобретётся нечто более "семьястое" - двуха, трёха итп С другой стороны жить в линолиуме и белорусской плитке с бумажными обоями тяжко когда нет перспектив на смену жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Одно не пойму. Смысл бУхать столько денег в однуху? Имхо однуха этож времянка для молодой семьи, которая сольётся в ближайшие 5 лет и приобретётся нечто более "семьястое" - двуха, трёха итп С другой стороны жить в линолиуме и белорусской плитке с бумажными обоями тяжко когда нет перспектив на смену жилья. Не судите однобоко. У всех разные ситуации. Бывает, что и однуха - счастье, которого ждешь долго-долго... И потом ничего нет более постоянного, чем временное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Подскажите как и чем утепляли балкон?? Сколько держит температуру зимой?? я свою лоджию вот так утеплял......правда там не все фотки....... не помню куда папку с фотками по продвижению ремонта и его окончанию сунул http://photofile.ru/users/chirrik2006/ на сегодня балкон(лоджия, а теперича столовая) самое тёплое место 23 градуса, а в остальных помещениях 19 почему не пойму, правда и отопление еле работает ещё в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 может я чего -то не понимаю, но насколько мне известно, нельзя радиаторы на лоджию выносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 может я чего -то не понимаю, но насколько мне известно, нельзя радиаторы на лоджию выносить может вы не заметилт у меня лоджия объеденена с кухней и ни какой перегородки нет. присмотритесь по лучше. и всё согласовано на стадии строительства и даже инженерные сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxakom Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Живу тут Расскажите, как организовали места для сна? То, что диван расскладывается - понятно. Где подросток ночует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я свою лоджию вот так утеплял......правда там не все фотки....... не помню куда папку с фотками по продвижению ремонта и его окончанию сунул http://photofile.ru/users/chirrik2006/ на сегодня балкон(лоджия, а теперича столовая) самое тёплое место 23 градуса, а в остальных помещениях 19 почему не пойму, правда и отопление еле работает ещё в доме. Собираюсь тоже делать балкон... Скажите пожалуйста, во сколько обошлись окна для балкона и где заказывали? Будет ли у вас на балконе ящик или вы туда холодильник поставите? Было бы очень интересно посмотреть финальную фотку, как высе получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.