Saxv Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Saxv и мне, пожалуйста контакты в личку. И еще вопросик, в туалете маленькая раковина - удобно ли умываться там, или все же взять чуть побольше. телефон отправил лучше взять чуть больше....мы просто хотели именно угловую, а побольше раковина вылезала. Если есть место, берите больше. Изменено 28 января, 2010 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хорошо, спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Живу тут пароль снят правда, фото разного времени, но в квартире ничего не изменилось только цветы иногда мигрируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Живу тут Не могу не похвалить! Уютно. Спокойно. Не бьет по глазам. Продумано. И цветовая гамма мне близка Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 насколько практичны кожаные диваны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лиль, у нас кожаный молочного цвета простоял 2,5 года как новый. Ухаживать за ним легко. Нужно только контролировать ребенка и ручки-фломастеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не могу не похвалить! Уютно. Спокойно. Не бьет по глазам. Продумано. И цветовая гамма мне близка Молодцы. Спасибо за добрые слова насколько практичны кожаные диваны? довольно практичны, согласна с Bodya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне тоже очень понравилось. Молодцы, все продумано до мелочей. Единственное, к чему бы придралась: неудобный подход к ванной (нет внизу пространства для ног). Будем брать с вам пример и продолжать додумывать, додумывать, додумывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне тоже очень понравилось. Молодцы, все продумано до мелочей. Единственное, к чему бы придралась: неудобный подход к ванной (нет внизу пространства для ног). Будем брать с вам пример и продолжать додумывать, додумывать, додумывать... Спасибо. Подход - да, не очень удобен, соглашусь Не подумали хорошенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Живу тутпароль снят правда, фото разного времени, но в квартире ничего не изменилось только цветы иногда мигрируют Только живя в такой же однушке можно правильно оценить все придумки. Мы оценили. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.