alexus Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вот наша детская.но мы делали для подростков!мы уже большие! очень лаконично, и думаю, довольно удобно молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Sveta, скажите мне показалось или Вы "рубили" стену между кухней и комнатой? это в двушке? несущая? сложно было узаконивать перепланировку? доброе утро!у нас 3-ка и это монолит кирпич.у нас свободная планировка была.главная 1.перепланировку мы тоже узаконивали когда получали собственность,но этим занимались в диониксе по доверенности от меня.я этим не занималась.но мне кажется,что несущую стену не смогут узаконить на снос!хотя всё решают средства в некотором денежном эквиваленте! Света, я тоже буду делать стол для двоих детей сразу. Сколько он у Вас в длину? Не мешают др др уроки делать? стол 1м70см.очень удобно.но внизу надо обязательно ставить подпору и столешница у нас толщиной 2.5-3см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 стол 1м70см.очень удобно.но внизу надо обязательно ставить подпору и столешница у нас толщиной 2.5-3см. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) наша кухня наш шкаф в спальне туалет и ванная фотообои в детской комнате Изменено 27 января, 2010 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Saxv, очень красиво! А у нас в проекте шкаф большой в детскую комнату, хочу на дверях не зеркала, а картинки с перспективой(видела в школе ремонта), никто такое не делал? В железке вообще реально заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Saxv, очень красиво! +1 А эльфы в детской просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Saxv, очень порнавилось. Особенно впечатлилась ванной и туалетом - сиреневая плитка - так интересно... Очень стильненько. И фотообои в детской тоже очень понравились. Скажите, давно делали ремонт, точнее давно живете в оранжеовй кухне? Как вам? Не раздражает? Тут как раз поднимался вопрос - насколько комфортно жить в с такими яркими цветами? Изменено 28 января, 2010 пользователем elengis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Saxv, очень красиво!А у нас в проекте шкаф большой в детскую комнату, хочу на дверях не зеркала, а картинки с перспективой(видела в школе ремонта), никто такое не делал? В железке вообще реально заказать? Спасибо! У кого я заказывал кухню и шкаф делают все. Они работают в Железке, но могут выезжать и в другие места. По цене в 2 раза дешевле, чем например в Стильных кухнях. Если нужен телефон, могу скинуть в личку. Saxv, очень порнавилось.Особенно впечатлилась ванной и туалетом - сиреневая плитка - так интересно... Очень стильненько. И фотообои в детской тоже очень понравились. Скажите, давно делали ремонт, точнее давно живете в оранжеовй кухне? Как вам? Не раздражает? Тут как раз поднимался вопрос - насколько комфортно жить в с такими яркими цветами? Спасибо! Ремонт закончили в августе 2009. Кухню и шкаф привезли 29 декабря 2009. Не раздрожает, а на оборот притягивает аппетит Очень комфортно. +1 А эльфы в детской просто чудо! Спасибо! Изменено 28 января, 2010 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо!У кого я заказывал кухню и шкаф делают все. Они работают в Железке, но могут выезжать и в другие места. По цене в 2 раза дешевле, чем например в Стильных кухнях. Если нужен телефон, могу скинуть в личку. да, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Saxv и мне, пожалуйста контакты в личку. И еще вопросик, в туалете маленькая раковина - удобно ли умываться там, или все же взять чуть побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.