Лисичkа Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ой, завидую))) Тоже мечтаю облагородить свою лоджию, это ж дополнительные метры. Благо она у меня уже вагонкой обита и окна поменяли сразу. Хочу как-то раскрасить дерево, но никак не придумаю как. Кстати, включаю на лоджии обдувный обогреватель где-то на час, после этого весь вечер дверь открыта и вполне тепло сохраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ой, завидую))) Тоже мечтаю облагородить свою лоджию, это ж дополнительные метры. Благо она у меня уже вагонкой обита и окна поменяли сразу. Хочу как-то раскрасить дерево, но никак не придумаю как. Кстати, включаю на лоджии обдувный обогреватель где-то на час, после этого весь вечер дверь открыта и вполне тепло сохраняется. Лена, это неправильный обогрев. Если необходимо перевести площадь в "жилую", то обогрев должен быть более стабильным и серьезным. Теплый пол или инфракрасный обогреватель (инфракрасный экономичнее любого другого электрического), или все вместе (резерв или дубль). Но самое главное - не отдавать тепло. Пластиковые окна хорошо, но без утеплителя - не обойтись. Пол и потолок утеплять необходимо тоже. И, без обид, комната, обитая вагонкой, никогда не станет жилой. По крайней мере для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сфотографировал на сотовый. Вау!!! Ляпота! Butch, мои поздравления. У Вас золотые руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну ладно вам. в этой ляпоте полно ляпов ну, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну ладно вам. в этой ляпоте полно ляпов ну, спасибо! :rolleyes: Очень , очень хорошо получилось!!!Красотищааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Главатских Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ремонт пластиковых и деревянных окон со стеклопакетами! Регулировка створок, замена стеклопакетов Установка москитных сеток, гребенок, ручек, защелок на балконные двери Помогу в выборе пластиковых окон! Тел: 89015163829, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 соседи, кто-нибудь может порекомендовать мастеров по утеплению балконов ГМС-1, в трешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 соседи, кто-нибудь может порекомендовать мастеров по утеплению балконов ГМС-1, в трешке. И у меня вопрос в тему: те стеклопакеты которые на лоджиях установлены строителями - они совсем плохи или их можно как-то нормально переустановить? А если нет, никто размеры проема не подскажет, и где лучше заказывать остекление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И у меня вопрос в тему: те стеклопакеты которые на лоджиях установлены строителями - они совсем плохи или их можно как-то нормально переустановить?А если нет, никто размеры проема не подскажет, и где лучше заказывать остекление? в ГМС-1 "штатные стеклопакеты" на лоджиях - раздвижные (типа купе). Если хочешь утеплять - их нужно менять на нормальные стеклопакеты, это же очевидно. Никакие размеры проема тебе не помогут. Только индивидуальный замер. Где закажешь, там и замерят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А если я утеплять не хочу, хочу только чтобы в дождь не текло? Кто штатные "раздвижные" как-то апгрейдил или доделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.