brat3 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А если я утеплять не хочу, хочу только чтобы в дождь не текло? Кто штатные "раздвижные" как-то апгрейдил или доделал? А в каком месте то течёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да как дождь - откуда-то сверху из одного угла. Я уже и вскрывал, и пеной промазывал - не помогает. Думаю и от соседа сверху тоже течет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да как дождь - откуда-то сверху из одного угла. Я уже и вскрывал, и пеной промазывал - не помогает. Думаю и от соседа сверху тоже течет... Странно это всё. Смотреть надо. Лоджия сверху,как бы нависает над алюминиевой рамой и там течи быть не должно. Эта ограждающая панель,как я понимаю, выполняет роль капельника ,между ними есть зазор ( А на рисунке).И поэтому вода не должна попадать к стыку рамы с твоим потолком Ты случайно не запенил участок А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.