EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Никто ничего не пишет про отсутствие интернета вот уже 3-й день у нетбайнета. Я только один на нем остался что-ли? Где там бесплатно на инфолайн подключают сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня есть. С НБН все пока нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Никто ничего не пишет про отсутствие интернета вот уже 3-й день у нетбайнета. Я только один на нем остался что-ли? Где там бесплатно на инфолайн подключают сейчас? Видать ты один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В Москве с НБН все гуд) по крайне мере у меня))) не капельки не пожалел что к нему подключился) одни положительные эмоции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Заметил, что вечером как то медленно работает инет, видимо канал перегружен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Никто ничего не пишет про отсутствие интернета вот уже 3-й день у нетбайнета. Я только один на нем остался что-ли? Где там бесплатно на инфолайн подключают сейчас? У меня всё ок, звони в ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нетбай не работает походу только в 1ом подъезде 30 дома, причем нагло лгут что ведут какие то ремонтные работы (автоответчик) или замену оборудования (оператор) обещали отремонтировать в понедельник сначала в 17.00, затем в 20.00...на доме никто не появлялся (по данным консъержки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня вчера к вечеру тоже проблемы со скоростью были. Но об отсутствии сети вообще речи не было (ттт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня вчера к вечеру тоже проблемы со скоростью были. Но об отсутствии сети вообще речи не было (ттт) Такая же фигня - причём уже второй вечер подряд Звонил в тех поддержку сказали от других жалоб не поступало, мол у вас проблемы с компом Но пропинговали, потерь нет В общем нужно звонить жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Такая же фигня - причём уже второй вечер подрядЗвонил в тех поддержку сказали от других жалоб не поступало, мол у вас проблемы с компом Но пропинговали, потерь нет В общем нужно звонить жаловаться Тогда исследуем проблему сегодня вечером Если что, фразой "другой жалоб не поступало" теперь не отделаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.