Андрей Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Ну и как оно в Инфолайне? Тоже думаю "сваливать", но пока не могу решиться. Нормально, привыкаю пока Выбрал тариф "Качок" со скоростью 11000 кбит/с, вот что показывает Яндекс: 10666/9478 кбит/с И никаких тормозов при включенных торрентах Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 что с Нетбайнетом? Локалка не пашет, сайт тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 что с Нетбайнетом? Локалка не пашет, сайт тоже сайт работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 странно, у меня весь инет пашет, а их сайт нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня все работает отлично,и их сайт тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 скиньте кто-нибудь, плиз, номер тех поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 скиньте кто-нибудь, плиз, номер тех поддержки 980-24-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Народ, кто подключен к НетБайНет, подскажите как настраивать Wi-Fi точку доступа. Какие в настройках точки доступа нужно прописывать DNS, , маску подсети.... и т.д. Короче нужны ВСЕ настройки, вплоть то таких маментом, где из списка выберать "дисаблед" или "инаблед". Самому настроить не получилось. Прозьба писать только конкретные настройки, пользователей NBN у кого реально работает беспроводный Wi-Fi. Оборудование имею - D-Link DAP 1353 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) У меня не dlink, а netgear. В сетевых настройка все стоит на получение параметров автоматом. Остальное ничего не настраивал. Работает. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем AAlexey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.