tasha Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 вроде нет такого. почаще жмите F5 - прямо несколько раз подряд. а вообще вчера инет жестко тупил.. Большое спасибо за F5. Здорово помогает. А проблемы, как выяснилось, были из-за антивируса Касперского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Большое спасибо за F5. Здорово помогает. А проблемы, как выяснилось, были из-за антивируса Касперского. У Интры на Касперского аллергия. Он им работу тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У Интры на Касперского аллергия. Он им работу тормозит Бред какой-то. Почти два года в Интре с Касперским, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Бред какой-то. Почти два года в Интре с Касперским, полет нормальный. Да нет, не бред. Когда они мне на 2ую неделю после подключения Интернет вырубили из-за померещивавшегося им "вируса", я позвонил в техподдержку, где мне молодой человек почти что с истерикой доказывал, что надо ставить [ЦИТАТА] "нормальный антивирусник, а не Касперского, а то он ВСЮ НАШУ СИСТЕМУ ТОРМОЗИТ" [Конец цитаты] И на эту тему мы уже разговаривали на форуме где-то в середине февраля. Когда я этого нервного юношу спросил, что он подразумевает под понятием "нормальный антивирусник", c изумлением узнал, что это Dr Web и еще что-то, точно не помню, так как он [цитата] "в нашей системе ничего не тормозит" [конец цитаты]. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Этого молодого человека надо привлекать за клевету и увольнять за бредни и некомпетентность. (И заодно полечить от нервов и юношеских комплексов) Максимум, что может затормозить локальное приложение - это Ваш личный комп. А если сеть тормозит, то дело не в антивирусах, а в криворуких админах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Этого молодого человека надо привлекать за клевету и увольнять за бредни и некомпетентность.(И заодно полечить от нервов и юношеских комплексов) Максимум, что может затормозить локальное приложение - это Ваш личный комп. А если сеть тормозит, то дело не в антивирусах, а в криворуких админах. Вы что, Константин, разве можно ИМ такое говорить? Сошлют на нас кару небесную, ибо ОНИ всемогущи, ибо ОНИ горды и неприкосновенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я вместо Касперского поставил NOD 32 - все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Бред какой-то. Почти два года в Интре с Касперским, полет нормальный. Точно, бред! У меня на одном винте WinXP c Norton AntiVirus, на втором openSUSE 10.2 64 bit c Dr.Web, и на обеих тормоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Боже, где они взяли такого диктора? У него насморк? Или по жизни говорит через днос? Пынятенько, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я вместо Касперского поставил NOD 32 - все ОК. А точно! Именно про этот он и говорил. Точно, бред!У меня на одном винте WinXP c Norton AntiVirus, на втором openSUSE 10.2 64 bit c Dr.Web, и на обеих тормоз... Ну вот, значит тогда и впрямь админы криворукие. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.