AN_NA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Написал заявку 11.01.07 Подключили 04.03.07.Собираюсь на Маяковскую подписывать договор. Просьба к уже побывавшим: набросайте схемку как добраться, плиз! Дабы не плутать и не повторять ваши блуждания... ориентир магазин окна, рядом с ним здание ближе к ольгино. Идете в проходе между магазином и этим зданием...2 подъезд, 3-ий этаж направо (вроде бы). удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ориентир магазин окна, рядом с ним здание ближе к ольгино. Идете в проходе между магазином и этим зданием...2 подъезд, 3-ий этаж направо (вроде бы). удачи! Только налево. а не направо. Короче говоря, если идти из Ольгино, то это желтое здание, стоящее следом за древкомбинатом, торцом к улице Маяковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Только налево. а не направо. Короче говоря, если идти из Ольгино, то это желтое здание, стоящее следом за древкомбинатом, торцом к улице Маяковского. вроде бы 3 этаж а так направо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вроде бы 3 этаж а так направо! Я там вчера был... Наверное, у нас с Вами понятия право и лево различаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я там вчера был... Наверное, у нас с Вами понятия право и лево различаются А Вы не пробовали сравнить по каким лестнцам Вы поднимаетесь ? Если по дальней от дороги, то направо, а если по ближей то налево. Наверное в этом и все Ваше различие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А Вы не пробовали сравнить по каким лестнцам Вы поднимаетесь ?Если по дальней от дороги, то направо, а если по ближей то налево. Наверное в этом и все Ваше различие ! Если сказано 2ой подъезд, то выбирать не приходится, какая лестница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А Вы не пробовали сравнить по каким лестнцам Вы поднимаетесь ?Если по дальней от дороги, то направо, а если по ближей то налево. Наверное в этом и все Ваше различие ! да так и есть ...я заходил с дальнего подъезда от дороги...в общем с ближнего налево, с дальнего направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да так и есть :rolleyes:...я заходил с дальнего подъезда от дороги...в общем с ближнего налево, с дальнего направо Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Спасибо всем кто пытался помочь! Подключён!!! О-о-о... Хотя мне по моему уже не в эту тему... А в полуночники! :rolleyes: Изменено 10 марта, 2007 пользователем G-ROM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Спасибо всем кто пытался помочь! Подключён!!!О-о-о... Хотя мне по моему уже не в эту тему... А в полуночники! :rolleyes: поздравляю сосед! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.