Konstantin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 как ее отрегулировать на моем конце? (жесть - что за фраза получилась ) Ну в свойствах сетевой карточки, очевидно. Обычно в настройках драйвера есть параметр скорость. Переставьте его с Auto на 100Mbit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 уже неделю жду после отправления заявки, никто не звонит... А можно как то повлиять на них в смысле ускорения процесса подключения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 уже неделю жду после отправления заявки, никто не звонит... А можно как то повлиять на них в смысле ускорения процесса подключения ? дойти пешком до Маяковской (ИМНО, самый быстрый вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну в свойствах сетевой карточки, очевидно.Обычно в настройках драйвера есть параметр скорость. Переставьте его с Auto на 100Mbit. вообще-то auto - свитч должен сам выбрать максимально возможную скорость при каждом подключении, включении-выключении итп. никогда еще не видел обратного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 когда реальная скорость измеряется мегабитами, то все равно сколько их. последний раз мерил, когда новый модем поставил - 11мбит по speedtest.net, как там сейчас в интре? В Интре сейчас по speedtest.net: 1)Вчера в пик нагрузки в 23.00: 10.229 kb/s 2)Сегодня утром в 8.40: 43.243 kb/s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2)Сегодня утром в 8.40:43.243 kb/s вот это весьма неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 уже неделю жду после отправления заявки, никто не звонит... А можно как то повлиять на них в смысле ускорения процесса подключения ? Повлиять на них-это вряд ли. Вообще, когда я подавал у них в офисе заявку, мне сообщили, что от момента подачи заявления до прокладки кабеля установлен срок до 1 мес. Так что ждите Всё равно должны прийти побыстрее. Ко мне, допустим, через 1,5 недели заявились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Повлиять на них-это вряд ли. Вообще, когда я подавал у них в офисе заявку, мне сообщили, что от момента подачи заявления до прокладки кабеля установлен срок до 1 мес. Так что ждите Всё равно должны прийти побыстрее. Ко мне, допустим, через 1,5 недели заявились. А мне сегодня все подключили, даже заключил договор и оплатил. Никому ничего не напоминал. Видно судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А мне сегодня все подключили, даже заключил договор и оплатил. Никому ничего не напоминал. Видно судьба... Но вряд ли Вы и заявку сегодня подавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Написал заявку 11.01.07 Подключили 04.03.07. Собираюсь на Маяковскую подписывать договор. Просьба к уже побывавшим: набросайте схемку как добраться, плиз! Дабы не плутать и не повторять ваши блуждания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.