an186 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 И все же остается один плюс.АЦЦКИ высокая скорость на лимитных тарифах. При всех минусах ее лишаться уже не хочется ни за какие блага... На мощном новом компе просто кайф - всё летает быстрее реакции человека. Ага, но только не сегодня... Я даже чай успел попить, пока эту страницу загрузил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 у меня с интрой ftp месяца 2 как глючит. т.е. при попытке закачать или скачать что-нибудь с ftp с/на другие сайты идут постоянные таймауты, ожидание данных. Зачастую даже крохотный файл не может передать, захлебывается. Бесит безмерно. ftp через FAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 И все же остается один плюс.АЦЦКИ высокая скорость на лимитных тарифах. когда реальная скорость измеряется мегабитами, то все равно сколько их. последний раз мерил, когда новый модем поставил - 11мбит по speedtest.net, как там сейчас в интре? я со стороны выжу только один плюс - ширпортреб из локалки быстрее качается, но для меня все остальные минусы перевешивают. у меня с интрой ftp месяца 2 как глючит. т.е. при попытке закачать или скачать что-нибудь с ftp с/на другие сайты идут постоянные таймауты, ожидание данных. Зачастую даже крохотный файл не может передать, захлебывается. Бесит безмерно.ftp через FAR в фаре стоит "пассивный режим" и "использовать файрвол"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 объясните неучу, что такое p2p и как его пользовать в интре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 объясните неучу, что такое p2p и как его пользовать в интре??? http://nonick.z-host.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 http://nonick.z-host.ru/ сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 когда реальная скорость измеряется мегабитами, то все равно сколько их. последний раз мерил, когда новый модем поставил - 11мбит по speedtest.net, как там сейчас в интре? я со стороны выжу только один плюс - ширпортреб из локалки быстрее качается, но для меня все остальные минусы перевешивают. скорость у интры в разное время разное, когда 3-4 мегабита, когда 10, когда 20.... зависит от от загрузки канала http://home.itcn.ru/serv/inet/links.php Сейчас, когда интра работает более менее стабильно, косяков особо нет. Тарифный план (25 гигов) + локальный торент получатеся суммарный трафик в месяц не меньше инфолайновского 2 мегабитного безлимитного тарифа. Итог на выходе +сов в интре для меня сейчас больше (самый главный стабильная работа в последнее время) чем в инфолайне. Я имею имею работающий инет с хорошей скоростью, в разы большей чем любой безлимитный инфолайна, имею локалку (не п2п) с более менее нормальным контентом и с в разы большей скоростью чем у инфолайна. Пытался я подключаться в инфолайн не раз, но увы, сами они меня оттолкнули, теперь если интра не будет косячить оставаться буду тут. Да, тех поддержка сказать ниче толкового не может, на форуме грубят и т.п. Но туда и звонить в последнее время не приходится.. (кстати чтобы дозвонтиься в инфорлайн с мобильника, придется потратить новерное больше чем за месячный инет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 точно помню, что сразу после подключения скорость подключения показывала 100 Мбит/сек. Естесственно, это цифра ни о чем не говорит, но очень обидно, когда в последнее время скорость "всегда 10 Мбит/сек". Из-за чего? карточка вообще гигабитная. Может, в интре обиделись на мою кляузу и решили "наказать"? Реально напрягает, когда с п2п 700 мегабайт скачивалось за 4 минуты, теперь за 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) точно помню, что сразу после подключения скорость подключения показывала 100 Мбит/сек. Естесственно, это цифра ни о чем не говорит, но очень обидно, когда в последнее время скорость "всегда 10 Мбит/сек". Из-за чего? карточка вообще гигабитная. Скорость подключения по ethernet показывает режим работы карточки. Там всегда либо 10 либо 100 либо 1000. Карточка определяет скорость автоматически. Свитч тоже. А теперь представьте, что свитч перегрузился. Он включился и не знает, какая скорость у Вашей карточки, а карточка не знает, на какой скорости работает её свитч. Угадайте, какую скорость они выберут по-умолчанию? А мораль сей басни такова: фиксируйте скорость на одном из концов Изменено 5 марта, 2007 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А мораль сей басни такова: фиксируйте скорость на одном из концов как ее отрегулировать на моем конце? (жесть - что за фраза получилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.