radist Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Спасибо Изменено 12 декабря, 2006 пользователем radist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Народ, скажите пож, хочу оплатить задолженность по эл/энергии до 01,10, могу прямо на БЭЛС как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Народ, скажите пож, хочу оплатить задолженность по эл/энергии до 01,10, могу прямо на БЭЛС как вы считаете? До 01.10 в БЭЛС и нужно оплачивать, так как ТСЖ было передано электричество только с 01.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 До 01.10 в БЭЛС и нужно оплачивать, так как ТСЖ было передано электричество только с 01.10. А как это сделать сейчас, хочу до 01.10 оплатить БЭЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А как это сделать сейчас, хочу до 01.10 оплатить БЭЛС Либо оплачиваете по квитанции, которую Вам присылали из БЭЛС, либо едите в Салтыковку, определяетесь с суммой долга (в основном, все сходятся на 20 мая - видимо закончился договор с застройщиком) и платите прямо там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А как это сделать сейчас, хочу до 01.10 оплатить БЭЛС У вас должен быть квиток от БЭЛС с суммой задолженности. Или можно подъехать к ним в Салтыковку и оплатить в кассу. Проценты сэкономите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У вас должен быть квиток от БЭЛС с суммой задолженности.Или можно подъехать к ним в Салтыковку и оплатить в кассу. Проценты сэкономите Можно поподробнее как добраться и телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Можно поподробнее как добраться и телефон Телефон, увы, наизусть не помню, но можн поискать на сайте, если никто так не напишет. От Железнодорожного добираться просто: доезжаете до платформы Салтыковская, переходите через дорогу (которая перекрывается, когда электрички идут), идете по направлению от Носовихинского шоссе. Там совсем недалеко. Первый же поворот налево, если я не ошибаюсь. Адрес - Гражданская 5. Практика показывает, что первый втретившийся покажет, куда это. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем rotatosk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Телефон, увы, наизусть не помню, но можн поискать на сайте, если никто так не напишет.От Железнодорожного добираться просто: доезжаете до платформы Салтыковская, переходите через дорогу (которая перекрывается, когда электрички идут), идете по направлению от Носовихинского шоссе. Там совсем недалеко. Первый же поворот налево, если я не ошибаюсь. Адрес - Гражданская 5. Практика показывает, что первый втретившийся покажет, куда это. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Либо оплачиваете по квитанции, которую Вам присылали из БЭЛС, либо едите в Салтыковку, определяетесь с суммой долга (в основном, все сходятся на 20 мая - видимо закончился договор с застройщиком) и платите прямо там.А после 1.10 можно оплатить по реквизитам БЭЛСа, чтоб долг за октябрь-ноябрь погасился? Тупиковая ситуация, долг растет, есть желание оплатить, полагаю у БЭЛСа - желание принять платеж - как свести все нити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.