Lanna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ..а потом устроить конкурс!!!...как он называется?...хмм...конкурс мокрых маек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 неуспели обсудить, как уже Павлинские диверсанты втисались в наши ряды.. Зависть плохое чувство! а кто здесь из Павлино? ..а потом устроить конкурс!!!...как он называется?...хмм...конкурс мокрых маек? на счет конкурса самое то!!! на следующей неделе уже потепление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Daniel, чтоб в след раз узнали:http://www.half-lime.com/lisi4ka/_mgps/kil...44618e1bb1170e/ А тот тут понимаете ли блондинки фотками киаюца, чтоб их узнавали, а меня так никто никада и не узнает на улице))) А может не значок? а то я например на кожанную куртку не смогу его повесить, можно еще брелок, к сумке прикрепить. А надпись вон хорошую подкинули уже, по поводу столицы Мира..ну или типа "Ольгинцы - thе best". Вчера ехал в 22 на желтой маршрутке. Сидела девушка, ну очень похожа на блондинку из 22-го. И пошла к 22-му корпусу. Если так, то в жизни она поинтересней, чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тузик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Соседи!!!А где вы проводите свободное время в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Соседи!!!А где вы проводите свободное время в нашем городе? Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Весело В наше врямя скучно не бывает? А где именно? Ходите куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В наше врямя скучно не бывает? А где именно? Ходите куда-нибудь? Ходим. Вот я уже пошел, в Воблу. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я вот все пытаюсь затащить народ в бильярд на маяковке, но не хочут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я вот все пытаюсь затащить народ в бильярд на маяковке, но не хочут.. Хочут..просто болеють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.