Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто-нибудь хочет поиграть в бильярд вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 что-то ты быстро сдался и переключился на бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Shurman: Daniel просто тож не романтик....он и из подружки-блондинки сведения выбивать планировал . Гы...возможно кием? хотя из блондинки выбивать?!?!...а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Shurman, ну ты меня рано списываешь, просто надо отвлечься, а то башню совсем снесет Блондинка рано или поздно все равно попадется, вот как раз ее я кажется уже не первый раз встречал.. Пойдешь играть? На часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот читаю все это и думаю !!! Забавно, однако =) А Вот девушек подходяших под описание Богиня, очень красивая, с веснушками, не замужняя много ! Надо бы поподробнее, а сережки кольцами носит пол Москвы !!! Давай конкретное что-нить ! Такое чтоб вот раз и не перепутать ! =) И тогда Мы ее найдем ! Приложу Все усилия, Мне просто офигенно интересно что будет дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Gabriel спасибо дружище! Мне и самому интересно, что будет дальше Ну могу только добавить, что серьги не просто круглые класические кольца, они толстые и сечение у них не круглое, а квадратное или прямоугольное, во всяком случае, я таких ни разу не видел. Позолоченные и с неоднородной структурой, аля серьги племени ацтеков или мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну могу только добавить, что серьги не просто круглые класические кольца, они толстые и сечение у них не круглое, а квадратное или прямоугольное, во всяком случае, я таких ни разу не видел. Позолоченные и с неоднородной структурой, аля серьги племени ацтеков или мая Вот это наблюдательность Обязательно эту девушку найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А Вот девушек подходяших под описание Богиня, очень красивая, с веснушками, не замужняя много ! Не так уж и много! Ольгинские девушки, подходящие под описание "Богиня" чаще всего уже с колечком на пальчике... Daniel, давайте составим обращение! Чтобы если кто-то из читающих эту тему встретит в маршрутке Богиню с квадратными кольцами, можно было до неё донести нужную информацию! А то вдруг её кто узнает, а что сказать, как объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Daniel, давайте составим обращение! А может, его распечатать и развесить по микрорайону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А может, его распечатать и развесить по микрорайону? С надписью "их разыскивает милиция" и фотороботом девушек? Ну, чтобы быстрее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.