Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 sonon? Отлично! А вдруг названная Вами девушка не боится лифтов или уже замужем? И где она обитает? Эээ... ммм.. кто из нас тут вопще с деушкой знакомицца? Деушка не замужем, где обитает - написано в шахматке, а боится ли лифтов - можно спросить лично при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да не была я в бункере и меня не тянет, а то что они есть - это логично. Все, больше ничего не скажу)))) Konstantin ого, уже побывали на моем сайте? эх...раз не помогает, видать не те фотки, а других-то у меня и нетуть(((( вот так и остнусь неустроенная. А вообще, разве внешность - это главное? кстати, что-то не так с моей внешностью?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Деушка не замужем, где обитает - написано в шахматке, а боится ли лифтов - можно спросить лично при встрече! Представляю. Звонок в дверь. Она открывает. На пороге парень. "Давай в лифте покатаемся? Ты не боишься?". А глаза у него такие добрые-добрые... Можно и пощечину получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 видать не те фотки. они какие то маленькие и... ээээ.... малоинформативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Деушка не замужем, где обитает - написано в шахматке, а боится ли лифтов - можно спросить лично при встрече! Ещё раз убедилась в правильности своего выбора при покупке квартиры. В Ольгино, как правило, соседи осведомлены о личной жизни друг друга и пытаются помочь её устроить (кто-то за деньги, а кто-то "от чистого сердца"). Лифтов я не боюсь, т.к. выше пятого этажа не поднимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Peter Они ж не все маленькие))) Так в этом и вся загвоздка, создать интригу...фотки даже большие о многом не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 они какие то маленькие и... ээээ.... малоинформативные. Да там же огромных размеров фотки!! С медленного narod-а еле грузятся! Вот пример тем, кто не верит: [пример вырезан цензурой по причине несогласия, неодобрения и несоответствия, а также дабы тщетно попытаться избежать позора ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 PeterОни ж не все маленькие))) Так в этом и вся загвоздка, создать интригу...фотки даже большие о многом не скажут. Чтоб создать интригу, надо черный прямоугольник на уровне глаз сделать. Типа обвиняемый, но пока не осужденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Представляю. Звонок в дверь. Она открывает. На пороге парень. "Давай в лифте покатаемся? Ты не боишься?". А глаза у него такие добрые-добрые... Можно и пощечину получить. Если с букетом цветов прийти - можно и не получить ... Сорьки, недельный отчет. Всем пока, потом поболтаем еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да там же огромных размеров фотки!! С медленного narod-а еле грузятся! Вот пример тем, кто не верит: http://www.alekslena.narod.ru/foto/DSC08916_1.jpg 2592х1944 пиксела (5мп) (Леночка, ничего что я так вот секреты открываю? ) Да все потенциальные женихи уже видели. А кто не смог посмотреть, попадает в категорию "кандидатура девушке не подходит по причине необразованости и компьютерной безграмотности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.