Злата Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в смысле, пьют вместе? И не только! А также едят и спят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что? 14 лет и 12 лет - это называется мечтают о детях? "сейчас бы ребенка... девочку... лет 18-19-ти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "сейчас бы ребенка... девочку... лет 18-19-ти" Да вот я не решился продолжить свою мысль, дабы не задеть тонкие натуры читателей... "Мальчик, девочка, какая .... разница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "сейчас бы ребенка... девочку... лет 18-19-ти" Саша, тебе своей ляльки мало? Что? 14 лет и 12 лет - это называется мечтают о детях? Таки да! Уже самостоятельные. с кем поговорить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "сейчас бы ребенка... девочку... лет 18-19-ти" Как в The Naked Gun? Дреббен хотел удочерить 18-летнюю азиатку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Таки да! Уже самостоятельные. с кем поговорить можно. ИМХО, интереснее всего говорить с 4-х и 5-ти летними детками. Вот где можно услышать фразы на всю жизнь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Саша, тебе своей ляльки мало? Таки да! Уже самостоятельные. с кем поговорить можно. Наташ, это шутка, если что, я в Гумберта Гумберта не играю, даже в случае наступления age of consent. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мы обязательно сделаем кого-нибудь счастливым, мы можем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 После таких слов мужиков из этой темки как ветром сдует))) И правильно. Когда всем миром хотят завалить - это ужас какой-то. Это смотря в каком смысле завалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почему нет? Предложение не плохое по сути)) в компании и общение как-то интереснее складывается)) думаю сейчас сыночка мой подрастет и надо будет заняться этим вопросом...а пока кому я нужна, с таким крохой..а ведь он- моя жизнь... вот у нас тут url=http://www.olgino.info/forum/topic/34305-яхтинг/?p=908704 целых 4 мужыка будет ... и все с лодки никуда не сбегут как раз каюта для 2х женщинов осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.