alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я так понял, Злата treesome FFM как минимум предлагает? Переведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да меня просто замучали - а подругу с собой возьми, то у ме ня еще друг есть неженатый. А с подругой будешь, а то у меня еще друг есть суперский... Просто неженатые мужчины - ходят тоже "стайками", т.к. по одному им скучно. А семейные дружат с семейными, и крайне редко в их компании бывают вхожи свободные холостяки и холостячки. Почему нет? Предложение не плохое по сути)) в компании и общение как-то интереснее складывается)) думаю сейчас сыночка мой подрастет и надо будет заняться этим вопросом...а пока кому я нужна, с таким крохой..а ведь он- моя жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Переведи treesome - "немного дерева", чего тут переводить-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 treesome - "немного дерева", чего тут переводить-то А FFM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А FFM? двойная частотная модуляция, frequency-frequency modulation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 двойная частотная модуляция, frequency-frequency modulation О как. Ну я ж гуманитарий. Мне простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 О как. Ну я ж гуманитарий. Мне простительно. Дык и я гуманитарий... но испорченный... физикой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почему нет? Предложение не плохое по сути)) в компании и общение как-то интереснее складывается)) думаю сейчас сыночка мой подрастет и надо будет заняться этим вопросом...а пока кому я нужна, с таким крохой..а ведь он- моя жизнь... Есть мужчины, которые мечтают о детях! (а своих иметь не могут). У меня друг, взял себе в жены девушку с дочкой 14 лет, а второй с сыном в 12 лет! И живут припиваючи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И живут припиваючи! в смысле, пьют вместе? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть мужчины, которые мечтают о детях! (а своих иметь не могут). У меня друг, взял себе в жены девушку с дочкой 14 лет, а второй с сыном в 12 лет! ... Что? 14 лет и 12 лет - это называется мечтают о детях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.