Organza Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) вот потеплеет, шашлыки Ольгинские устроим - многие на них перезнакомились Я с удовольствием приняла бы участие))) И с меня что-нибудь вкусненькое к столу))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Organza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ой ужас какой...ну может и ка такую любитель найдётся, есть же извращенцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Она- тоже ищет своё счастье: Она все наши шашлыки съест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Она все наши шашлыки съест!хЯ боюсь что не только шашлыки съест)) не хватит- на человеченку перейдет)).американская маньячка)) Изменено 30 января, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я думала приколы над внешностью в третьем классе последний раз были. интересно, какая заслуга самого человека в том, что уродился красивым или наоборот. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А я так поняла что дело не в красоте, а в голове. Если бы данная дама предстала в нормальной одежде, с приличным макияжем и прической, на нее скорее всего не обратили бы подобного внимания, а тут очевидно что женщина немного не в себе, вот и привлекла к себе внимание мужчины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А я так поняла что дело не в красоте, а в голове. Если бы данная дама предстала в нормальной одежде, с приличным макияжем и прической, на нее скорее всего не обратили бы подобного внимания, а тут очевидно что женщина немного не в себе, вот и привлекла к себе внимание мужчины))) Дело в том, что когда мы пытаемся кого-то завоевать, мы прикладываем все усилия для этого: следим за собой, зал, диеты, косметологи, модная одежда, шпильки, почищенные ботинки, и гладко выбритость. Но! когда желанный объект завоеван - тут же расслабляемся, и все быстро улетучивается. Не даром же говорят что незамужняя девушка похожа на охотящуюся пантеру, а замужняя на сторожевую собаку. (Без обид, читать надо высказывание широко, тут скрыт глубинный смысл). А как говорится, охотится лучше стаей! Так жертву легче будет "завалить". Поэтому при поиске мужей, предлагаю объединиться! Вместе то всегда интереснее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 После таких слов мужиков из этой темки как ветром сдует))) И правильно. Когда всем миром хотят завалить - это ужас какой-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 это что-то новенькое...... докатились..... я так понял, Злата treesome FFM как минимум предлагает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 это что-то новенькое...... докатились..... Да меня просто замучали - а подругу с собой возьми, то у меня еще друг есть неженатый. А с подругой будешь, а то у меня еще друг есть суперский... Просто неженатые мужчины - ходят тоже "стайками", т.к. по одному им скучно. А семейные дружат с семейными, и крайне редко в их компании бывают вхожи свободные холостяки и холостячки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.