Organza Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) судя по ответу - она. а что "того самого" было в той органзе? Вот и мне интересно что в ней такого, что Вы о ней вспомнили хрен знает через сколько лет?! Изменено 30 января, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 seva777, деанон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 запомнилась, а почему уже и не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 запомнилась, а почему уже и не помню О Боже, даже не думала, что кому-то запомнюсь, не так уж и много я писала на том форуме...))) Главное чтобы не в порочных связях была замечена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я бы посоветовал обратиться к Злате- у нее богатый опыт в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я бы посоветовал обратиться к Злате- у нее богатый опыт в поиске. ну если цель быть в поиске, то наверное да....)))) какой однако резонанс на реплику алокса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну так мы Золотко личность неординарная. Можно сказать, звезда этого форума. Вся личная жизнь на виду как у самых настоящих звезд.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Думаю как-нибудь сама своими справлюсь, девочка взрослая уже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Думаю как-нибудь сама своими справлюсь, девочка взрослая уже..)) вот потеплеет, шашлыки Ольгинские устроим - многие на них перезнакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.