Vadim Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) ............ Изменено 22 мая, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 да, да, Анечка, ты не вникай вон Лёвка отвникался, теперь звенеть нечем уже Леша, по-моему, просили эту тему не поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 да, да, Анечка, ты не вникай вон Лёвка отвникался, теперь звенеть нечем уже Алексей, осторожней! С Леночкой шутки плохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Леша, по-моему, просили эту тему не поднимать я что-то упустил? дико извиняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ренат, тут дело не в фантазии. Очень неприятно, когда плюют на искреннее отношение и считают тебя за дурака. Естественно это право человека-быть им или нет Ну почему же сразу за дурака? Может быть человеку не нравится его основная жизнь, и он хочет пожить другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну почему же сразу за дурака? Может быть человеку не нравится его основная жизнь, и он хочет пожить другой? ну тогда это в больнице лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Спасибо, друг! как раз оттуда и пишу! спасибо, что заходишь на мою страничку Одноклассниках! молодец, вовремя обратилась пожалуйста! и тебе спасибо за посещение моей страницы Изменено 22 мая, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Леша, обсуждали, просила, тема здоровья моего питомца для меня очень жива до сих пор.... Как раз из-за своего волевого решения я в соседней теме и назвалась почти стервой)))))))))))))) Лилья, да ладно, пусть уж, мы-то уже знаем, нас не обманешь)) Ренат, одно дело форум, другое - реальная жизнь...это что-то совсем нездоровое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лилья, да ладно, пусть уж, мы-то уже знаем, нас не обманешь)) ЛЭна( ) насчет этого большие сомнения. если изначально к людям относишься с доверием и симпатией, думаю, ещё не раз теми же граблями по лбу получим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лиля, ну и пусть, зато мы можем сказать, что честно к людям относимся, со всей душой так сказать, и ничего не скрываем.. Один плюнет, а сто оценят И к слову сказать, у нас на форуме людей много таких (правда ведь??? скажите, что я не ошибаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.