Tuborg Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 в этом я соглана! :rolleyes: тогда заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 не удержалась...проголосовала... А слабо теперь то же самое каждый день, а? Такскзть, за красивые глаза :rolleyes: Там раз в сутки с одного компа дает голосовать... (Что время от времени и делаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А скока приветствуется? скоко есть - все твои! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А слабо теперь то же самое каждый день, а? Такскзть, за красивые глаза :rolleyes: Там раз в сутки с одного компа дает голосовать... (Что время от времени и делаю...) эка тебя накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А слабо теперь то же самое каждый день, а? Такскзть, за красивые глаза :rolleyes: Там раз в сутки с одного компа дает голосовать... (Что время от времени и делаю...) без комментариев!!!!!!! эка тебя накрыло помогать - эт ж хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 эка тебя накрыло :rolleyes: А чо? Мне не сложно, а человеку приятно Жалко что ли? Все равно ж бестолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А чо? Мне не сложно, а человеку приятно Жалко что ли? Все равно ж бестолку и эт действительно правда! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А слабо теперь то же самое каждый день, а? Такскзть, за красивые глаза :rolleyes: Там раз в сутки с одного компа дает голосовать... (Что время от времени и делаю...) Слабо, конечно "за красивые глаза" уже проголосовала..больше, простите, не за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Слабо, конечно "за красивые глаза" уже проголосовала..больше, простите, не за что... :rolleyes: можно еще за красивые длинные волосы, например Вот смотрю на строчку здесь присутствующих и думаю, а почему все молчат...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Ве читают...видно по слогам=) Изменено 26 января, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.