smetsv Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Просто Вы как-то забыли про нас....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Просто Вы как-то забыли про нас....... Спасибо большое,Ну вот , как не было лестниц, так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну вот зато с субботы изменения есть - балкончики то почти доделали))) Спасибо за фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не обольщайтесь, шляпа это, а не письмо, выше отдела работы с общественностью не дойдет. Проходили ведь... Непонятно, что это "отдел работы с общественностью"? Вы походу туда уже писали. В прошлом году после нашего письма в стройнадзор Мурзу оштрафровади на 400 000 руб., и он строить продолжил. Сейчас тоже эффект уже есть. Жирка подёргали - то что надо. Если не писать Мурза надстроит ещё несколько этажей. Не интересно, ответ могу не выкладывать. Я не обольщаюсь. Теперь только в суд. И, думаю, не один раз придётся. Если просто фотки выкладывать (спасибо тем, кто это делает, но) и не писать никуда, думаю сейчас на фото этажей 10 бы было. А в 2008м мы слышали от Мурзы только: "ждите или забирайте деньги, вы здесь никто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Непонятно, что это "отдел работы с общественностью"? Вы походу туда уже писали. В прошлом году после нашего письма в стройнадзор Мурзу оштрафровади на 400 000 руб., и он строить продолжил. Сейчас тоже эффект уже есть. Жирка подёргали - то что надо. Если не писать Мурза надстроит ещё несколько этажей. Не интересно, ответ могу не выкладывать. Я не обольщаюсь. Теперь только в суд. И, думаю, не один раз придётся. Если просто фотки выкладывать (спасибо тем, кто это делает, но) и не писать никуда, думаю сейчас на фото этажей 10 бы было. А в 2008м мы слышали от Мурзы только: "ждите или забирайте деньги, вы здесь никто". А что, наша цель что бы Мурзу штрафовали, что ли? Да и не будут этажи достраивать, потому что для этого крышу нужно сносить. Откуда вам вообще такие идиотские идеи в голову приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Непонятно, что это "отдел работы с общественностью"? Вы походу туда уже писали. В прошлом году после нашего письма в стройнадзор Мурзу оштрафровади на 400 000 руб., и он строить продолжил. Сейчас тоже эффект уже есть. Жирка подёргали - то что надо. Если не писать Мурза надстроит ещё несколько этажей. Не интересно, ответ могу не выкладывать. Я не обольщаюсь. Теперь только в суд. И, думаю, не один раз придётся. Если просто фотки выкладывать (спасибо тем, кто это делает, но) и не писать никуда, думаю сейчас на фото этажей 10 бы было. А в 2008м мы слышали от Мурзы только: "ждите или забирайте деньги, вы здесь никто". Я тоже считаю , что письма играют большую роль! Выложите ответ пожалуйста! А что, наша цель что бы Мурзу штрафовали, что ли? Да и не будут этажи достраивать, потому что для этого крышу нужно сносить. Откуда вам вообще такие идиотские идеи в голову приходят? Наша цель, чтобы наконец-то дом сдали! Но без наказаний Мирза вообще бы шевелиться перестал! Адрес не подскажете Стройнадзора, нужно ещё написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Непонятно, что это "отдел работы с общественностью"? Вы походу туда уже писали. В прошлом году после нашего письма в стройнадзор Мурзу оштрафровади на 400 000 руб., и он строить продолжил. Сейчас тоже эффект уже есть. Жирка подёргали - то что надо. Если не писать Мурза надстроит ещё несколько этажей. Не интересно, ответ могу не выкладывать. Я не обольщаюсь. Теперь только в суд. И, думаю, не один раз придётся. Если просто фотки выкладывать (спасибо тем, кто это делает, но) и не писать никуда, думаю сейчас на фото этажей 10 бы было. А в 2008м мы слышали от Мурзы только: "ждите или забирайте деньги, вы здесь никто". Да, писал... Пришел ответ не о чем, что соответствующая проверка проведена, чето где-то выявлено, а так все нормально, финансирование продолжается и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Звонил в Желстрой, говорят отопление дали, но только в А и Г секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как видите - никакого волюнтраризма и самоуправства, народ решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Звонил в Желстрой, говорят отопление дали, но только в А и Г секции. Спасибо за информацию, это очень хорошая новость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.