mxticker Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ребят вы видели в нашем доме цены на квартиры подорожали,может это хороший знак? Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Причем тут садик и дом -это разные структуры и разные хозяева я это все прекрасно понимаю что разные структуры и разные хозяева... я живу за 2000 км, что ж мне даже поинтересоваться нельзя идет ли строительство садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я это все прекрасно понимаю что разные структуры и разные хозяева... я живу за 2000 км, что ж мне даже поинтересоваться нельзя идет ли строительство садика Можно!!! Просто наверное мысли о доме,скорей бы сдали!!! Если Вы не замужем найдете мужа с погонами или с Администрации, тогда и садик Вам будет обеспечен без очереди по месту жительства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Граждане, научитесь пожалуйста пользоваться тегами цитирования! Когда вы нажимаете "ответить" или "быстрый ответ", сообщение на которое вы отвечаете оказывается вот в таких скобочках: [quote][/quote] Не надо их стирать, ни полностью ни частично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В Железке, если садик под окнами- это не гарантия, что Вы туда попадете... копите деньги "на взнос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateika Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В Железке, если садик под окнами- это не гарантия, что Вы туда попадете... копите деньги "на взнос" Это не только в Железке. Я в Москве живу и это обычная практика. записываться надо за несколько лет и не факт что попадете без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Товарищи и правда подорожание)) В Желстрой звонила сейчас сказали по 60тыс за кв.м!!!! Я говорю а скидки, они типа не какие скидки, дом на ГК идет мол, вот до 31марта т.е 1кв, будет сдан и введен в эксплуатацию... А На сайтах Инком и Домострой по 58тыс за м.кв!!! Вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Товарищи и правда подорожание)) В Желстрой звонила сейчас сказали по 60тыс за кв.м!!!! Я говорю а скидки, они типа не какие скидки, дом на ГК идет мол, вот до 31марта т.е 1кв, будет сдан и введен в эксплуатацию...А На сайтах Инком и Домострой по 58тыс за м.кв!!! Вот так то... Это хорошая новость, а не спросили про воду когда её наконец-то дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Товарищи и правда подорожание)) В Желстрой звонила сейчас сказали по 60тыс за кв.м!!!! Я говорю а скидки, они типа не какие скидки, дом на ГК идет мол, вот до 31марта т.е 1кв, будет сдан и введен в эксплуатацию...А На сайтах Инком и Домострой по 58тыс за м.кв!!! Вот так то... Ну так от подорожания выигрывает только застройщик, а то что они до 31 марта сдадут, они так всем будут говорить чтобы раскупали, но не факт что сдадут, за 2 месяца они все не доделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Можно!!! Просто наверное мысли о доме,скорей бы сдали!!!Если Вы не замужем найдете мужа с погонами или с Администрации, тогда и садик Вам будет обеспечен без очереди по месту жительства))))) спасибо за инфо.. к счастью я замужем и муж у меня при погонах... значит в садик попадем наверное а про подорожание за кв. это очень хороший знак! да... быстрее бы дом сдался! хотя когда покупали так с мужем и расчитывали что сдача где-то летом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.