Lug Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да сколько уже было этих разносов и после них обещаний,одни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 уже месяц как говорят. Устраивала разнос РП, говорит в марте ключи. Спрашиваю почему меня не предупредили о том что срок сдачи дома сдвигается? У меня в договоре стоит 4-й кв. 2010, на что получила потрясающий ответ "это рабочий момент". Ощущение что разговаривала с человеком с 3-мя классами церковно-приходской по поводу 3 классов церковно-приходской РП хочу сказать, что мы же все понимаем что это далеко не так! просто очень удобно включить "дуру", надо же что говорить.. кстати кто -нибудь смотрел там же вроде бы садик строят, там стройка идет или нет? в нашем доме детей думаю будет много... водить их куда будем? за 18 тыс. р не каждому по карману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ...кстати кто -нибудь смотрел там же вроде бы садик строят, там стройка идет или нет? в нашем доме детей думаю будет много... водить их куда будем? за 18 тыс. р не каждому по карману...В городе одна общая очередь на садик (4,5 тыс. детей в ней стоит), рекомендую вставать в неё сразу как будет возможность чтобы до школы успеть походить. Подробнее в разделе "Наши дети". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по поводу 3 классов церковно-приходской РП хочу сказать, что мы же все понимаем что это далеко не так! просто очень удобно включить "дуру", надо же что говорить.. кстати кто -нибудь смотрел там же вроде бы садик строят, там стройка идет или нет? в нашем доме детей думаю будет много... водить их куда будем? за 18 тыс. р не каждому по карману...Причем тут садик и дом -это разные структуры и разные хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да сколько уже было этих разносов и после них обещаний,одни слова. Прошла информация, если город даст указание,то будут остеклять балконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лучше бы город дал указание чтобы воду дали и дом сдался наконец-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прошла информация, если город даст указание,то будут остеклять балконыСкорее не так, имхо: "город хочет заставить остеклить балконы". По-моему на этот счет даже какие-то постановления есть. Без остекления могут не принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лучше бы город дал указание чтобы воду дали и дом сдался наконец-то!!!!! Это точно, уж как нибудь и без них остеклим, на эти балконы выходить-то страшно, того и глядишь вывалишься вместе с ограждением, куда они там рамы устанавливать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скорее не так, имхо: "город хочет заставить остеклить балконы". По-моему на этот счет даже какие-то постановления есть. Без остекления могут не принимать. Интересно, за чей счет? Мне это остекление на балконе 1 кв метр и нафиг не упало, и так окошки миниатюрные. А еще и платить за то, что мне не нужно и даже во вред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ребят вы видели в нашем доме цены на квартиры подорожали,может это хороший знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.