Lipa_12_81 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так что писать-то Вы ещё собрались, я не пойму?Уже стр.10-30 назад кучу писем составили, да отправили в инстанции. Чего Вам боле надо? Всё идёт своим чередом. Только октябрь начался, а тут уже - не успевают сдать дом в срок! В срок только кошки рожают. А дома строить, это не кашу варить. Куча всяких разрешений, именно новых, от всяких прихлебал, что нажиться хотят на дармовщине. Хоть проект согласованный, а припонов куча... Все же глаза имеют и уши. И образование высшее имеется, скорее всего. Так что каждый может здраво оценить когда и что будет. Зачем бучу устраивать? Вы вообще внимательно читаете кому это было написано???? Господину "alox " не дольщику нашего дома!!!! А человеку из соседнего дома или с соседней улицы уж не знаю, это ему надоело смотреть на наш как он выражается "задолбало уже смотреть на эту страхоту недостроенную".... вот ему и отвечаем пусть не смотрит, а если так надоело то пусть пишет в инстанции а не на форум как будто от нас что то зависит и мы сможем помочь достроить "наш страшно уродливый дом"!!! Мы то как дольщики уже давно написали куда надо и не одно письмо!!!!! Просто от этого пользователя всегда идут только негативные сообщения, его не устраивает ничего: строится ли дом или стоит без движений НИЧЕГО.Как не откроешь форум только и видно его негативное мнение и ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так что писать-то Вы ещё собрались, я не пойму?Уже стр.10-30 назад кучу писем составили, да отправили в инстанции. Чего Вам боле надо? Всё идёт своим чередом. Только октябрь начался, а тут уже - не успевают сдать дом в срок! В срок только кошки рожают. А дома строить, это не кашу варить. Куча всяких разрешений, именно новых, от всяких прихлебал, что нажиться хотят на дармовщине. Хоть проект согласованный, а припонов куча... Все же глаза имеют и уши. И образование высшее имеется, скорее всего. Так что каждый может здраво оценить когда и что будет. Зачем бучу устраивать? Согласна на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это я писала "alox" надоел уже всякие гадости писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это я писала "alox" надоел уже всякие гадости писать я уж думала мне, моя ж цитата стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мы то как дольщики уже давно написали куда надо и не одно письмо!!!!! Ну написали, я получила одинаковые ответы из 4-х инстанций в виде отписки, типа все нормально и все по плану. Думаю и всем, кто писал, пришли такие же письма. Дело не в этом. Достаточно цепляться за слова друг друга и превращать форум в базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Главное дом строится! Не стоит на месте стройка, скоро, пусть не к НГ а к марту месяцу приведут и площадку в порядок, облагородят территорию, и всё будет нормуль)))) все получат ключики и заедут в СВОЙ ДОМ в свою таки долгожданную квартирку и будут ДЕЛАТЬ РЕМОНТ Достаточно цепляться за слова друг друга и превращать форум в базар. Вот как раз то весь базар и происходит из за одного человека которому вечно все не так! и один лишь негатив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, тогда океюшки! Конечно, разве дело, писать всякую непотребность, когда и так все нервы понамотаны? И темки есть, отдельные, про качестко дома и про общение с застройщиком... Правда они ДАВНО не обновлялись, к сожалению. Поэтому черпать новости можем только с данной темы. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А кто-нибудь знает, жив ли сайт Желстроя, а то зайти на него в последнее время нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, тогда океюшки!Конечно, разве дело, писать всякую непотребность, когда и так все нервы понамотаны? И темки есть, отдельные, про качестко дома и про общение с застройщиком... Правда они ДАВНО не обновлялись, к сожалению. Поэтому черпать новости можем только с данной темы. Увы... Вот -вот и мы к тому же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нет, сайт желстроя уже 2 недели как не работает, может чего-нибудь там обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.