Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Так что писать-то Вы ещё собрались, я не пойму?

Уже стр.10-30 назад кучу писем составили, да отправили в инстанции.

Чего Вам боле надо?

Всё идёт своим чередом. Только октябрь начался, а тут уже - не успевают сдать дом в срок!

В срок только кошки рожают.

А дома строить, это не кашу варить.

Куча всяких разрешений, именно новых, от всяких прихлебал, что нажиться хотят на дармовщине.

Хоть проект согласованный, а припонов куча...

Все же глаза имеют и уши. И образование высшее имеется, скорее всего. Так что каждый может здраво оценить когда и что будет.

Зачем бучу устраивать?

Вы вообще внимательно читаете кому это было написано???? Господину "alox " не дольщику нашего дома!!!! А человеку из соседнего дома или с соседней улицы уж не знаю, это ему надоело смотреть на наш как он выражается "задолбало уже смотреть на эту страхоту недостроенную".... вот ему и отвечаем пусть не смотрит, а если так надоело то пусть пишет в инстанции а не на форум как будто от нас что то зависит и мы сможем помочь достроить "наш страшно уродливый дом"!!! Мы то как дольщики уже давно написали куда надо и не одно письмо!!!!! Просто от этого пользователя всегда идут только негативные сообщения, его не устраивает ничего: строится ли дом или стоит без движений НИЧЕГО.Как не откроешь форум только и видно его негативное мнение и ВСЁ.

Так что писать-то Вы ещё собрались, я не пойму?

Уже стр.10-30 назад кучу писем составили, да отправили в инстанции.

Чего Вам боле надо?

Всё идёт своим чередом. Только октябрь начался, а тут уже - не успевают сдать дом в срок!

В срок только кошки рожают.

А дома строить, это не кашу варить.

Куча всяких разрешений, именно новых, от всяких прихлебал, что нажиться хотят на дармовщине.

Хоть проект согласованный, а припонов куча...

Все же глаза имеют и уши. И образование высшее имеется, скорее всего. Так что каждый может здраво оценить когда и что будет.

Зачем бучу устраивать?

Согласна на все 100.

Мы то как дольщики уже давно написали куда надо и не одно письмо!!!!!

Ну написали, я получила одинаковые ответы из 4-х инстанций в виде отписки, типа все нормально и все по плану. Думаю и всем, кто писал, пришли такие же письма. Дело не в этом. Достаточно цепляться за слова друг друга и превращать форум в базар.

Главное дом строится! Не стоит на месте стройка, скоро, пусть не к НГ а к марту месяцу приведут и площадку в порядок, облагородят территорию, и всё будет нормуль)))) все получат ключики и заедут в СВОЙ ДОМ в свою таки долгожданную квартирку и будут ДЕЛАТЬ РЕМОНТ :)

Достаточно цепляться за слова друг друга и превращать форум в базар.

Вот как раз то весь базар и происходит из за одного человека которому вечно все не так! и один лишь негатив!

Ну, тогда океюшки!

Конечно, разве дело, писать всякую непотребность, когда и так все нервы понамотаны?

И темки есть, отдельные, про качестко дома и про общение с застройщиком...

Правда они ДАВНО не обновлялись, к сожалению.

Поэтому черпать новости можем только с данной темы. Увы...

Ну, тогда океюшки!

Конечно, разве дело, писать всякую непотребность, когда и так все нервы понамотаны?

И темки есть, отдельные, про качестко дома и про общение с застройщиком...

Правда они ДАВНО не обновлялись, к сожалению.

Поэтому черпать новости можем только с данной темы. Увы...

Вот -вот и мы к тому же)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...