ЖеняШ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Народ…я была на стройке сегодня. Я в шоке. Во первых: одно окно на кухню и комнату, это ужасно, полуфабрикат какой-то. Была в квартире на юго-западной стороне, вечером, солнечно на улице, а там полутьма. Есть там вообще квартиры однушки с 2мя окнами интересно? Во вторых: балконы, это песня, полукруглые, узкие, выйти на них можно только бочком. Стенка балкона из железного щита, прибитого к железным столбикам. Короче тоже полуфабрикат какой-то. В третьих: стены, они узкие, ну 20 см от силы, не вызывают они ощущения звукоизоляции. В четвертых: вид из окна, котельная и промзона, красота, а когда еще все это парить будет…Вид во двор, несмотря на все убогость, пока, гораздо приятнее. Ну и еще все «засроно» уж извините, но в прямом смысле, прямо в квартирах, как так, непонятно. Водят людей, показываю, а там такое. Отвратительно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вы на других стройках были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Народ…я была на стройке сегодня. Я в шоке.... про кухню-про это убожество с окном тут уже писали не раз; про балконы-смотрятся такими малипусиками несуразно прилепленными к фасаду; про внешн вид-ну да,лучше,если во двор...на котельную и гаражи- кошмарный вид... но есть плюс-ЦЕНА! по цене-и товар. что важнее-решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вы на других стройках были? Была в только что построенных квартирах, г*вна не видела. Ну сама стройка, как стройка. А что? про кухню-про это убожество с окном тут уже писали не раз;про балконы-смотрятся такими малипусиками несуразно прилепленными к фасаду; про внешн вид-ну да,лучше,если во двор...на котельную и гаражи- кошмарный вид... но есть плюс-ЦЕНА! по цене-и товар. что важнее-решать Вам. Да, цена, это чуть ли не единственный плюс, ну еще площадь приличная. А вообще...ведь почти одни однушки, муравейник, ей богу, как представишь сколько народу, ууу... А еще видела в одной однушке, на 3-4 этаже, уже строят межкомнатные перегородки. Колитесь, чья квартира? Сколько стоят перегородки? С кем непосредственно вы договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, цена, это чуть ли не единственный плюс, ну еще площадь приличная. А вообще...ведь почти одни однушки, муравейник, ей богу, как представишь сколько народу, ууу... Ага, сколько там квартир на этаже - восемь чтоли? Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Руслан, Вы же АДМИНИСТРАТОР сайта,т.е. топограф в этой теме. Че Вы жути нагоняете, монолит за эти деньги очень даже (Ваше раннее цетировать не буду,есть много преимуществ перед "панелькой").Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну что я не человек чтоли? Мнение личное - не нравится. Хоть режьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona707 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я купила двушку в секции Г. Когда подписала доп.соглашение, я заключила договор на доп.услуги по стройке перегородок через Раису П (желстрой), это удоволствие стоит 60 тыс.рублей, но есть один плюс, что дом будет сдаватся уже с той планировкой которую я нарисовала, и мне не надо будет через БТИ самой оформить перепланировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А если я сам, своими слами данную стенку отстрою, так можно??? или все через РП??? Я купила двушку в секции Г. Когда подписала доп.соглашение, я заключила договор на доп.услуги по стройке перегородок через Раису П (желстрой), это удоволствие стоит 60 тыс.рублей, но есть один плюс, что дом будет сдаватся уже с той планировкой которую я нарисовала, и мне не надо будет через БТИ самой оформить перепланировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали5 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я купила двушку в секции Г. Когда подписала доп.соглашение, я заключила договор на доп.услуги по стройке перегородок через Раису П (желстрой), это удоволствие стоит 60 тыс.рублей, но есть один плюс, что дом будет сдаватся уже с той планировкой которую я нарисовала, и мне не надо будет через БТИ самой оформить перепланировку. Мы тоже заказали через Р.П., но у нас однушка в секции Б - обошлось в 50 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.