rus Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЖеняШ, я не посоветовал бы. Поищите что-то более стабильное, тем более что цены совсем не маленькие в 58 корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет. Хотела с вами всеми посоветоваться. Надумали квартиру купить в этом доме Ольгино (Граничная) 58. Все фирмы-продавцы в один голос твердят, что в начале следующего года дадут уже ключи. Можно им верить? А так по теме немного пробежалась, и поняла что дом должен был быть построен и сдан еще в 2008, уже 2 года все в ожидании, и еще год ждать. Или может отговорит кто нас, что бы что-то более стабильное поискали. Всем отозвавшимся заранее спасибо. а мне твердили 1 квартал этого года в договоре написано 4 квартал этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЖеняШ, я не посоветовал бы. Поищите что-то более стабильное, тем более что цены совсем не маленькие в 58 корпусе. Хм, 2 300 000 однушка на 10 этаже, по моему нормальная цена...43,5 метра, южная сторона. ЖеняШ, я не посоветовал бы. Поищите что-то более стабильное, тем более что цены совсем не маленькие в 58 корпусе. А более стабильная Скопа))) так там и однушка 2 700 000 стоит, а еще только 5 этажей построено... а мне твердили 1 квартал этого года в договоре написано 4 квартал этого ... Ну да, они (продавцы) сказал что достроят к концу года, а ключи в начале-середине следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЖеняШ, я не посоветовал бы. Поищите что-то более стабильное, тем более что цены совсем не маленькие в 58 корпусе. куда стабильней то,дом построен..на такой стадии объекты не морозят..а цены подрастут на 20%-30% как только начнется госкомиссия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фото 25 июня, что-то около 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 куда стабильней то,дом построен..на такой стадии объекты не морозят.. Морозят. Щас заморожен дом, полностью построенный, по-моему на Пионерской. И ранее там пару домов забороженными стояли, Стройиндустрии. Вообще полно таких примеров. Я не утверждаю что ваш дом заморозят, просто хочу сказать что я выбрал бы другой вариант. Но это только мое мнение, а решать-то покупателю. За 3 млн можно купить квартиру на вторичке, че-то цены ломовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фото 25 июня, что-то около 20-00 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Морозят. Щас заморожен дом, полностью построенный, по-моему на Пионерской. И ранее там пару домов забороженными стояли, Стройиндустрии. Вообще полно таких примеров.Я не утверждаю что ваш дом заморозят, просто хочу сказать что я выбрал бы другой вариант. Но это только мое мнение, а решать-то покупателю. За 3 млн можно купить квартиру на вторичке, че-то цены ломовые... морозят объекты,у которых проблемы с госкомиссией или разрешительной документацией..ну или застройщик банкрот,но тогда временно приостанавливают все действия,и по нынешним временам быстренько находится правоприемник (на готовенький то объект) Морозят. Щас заморожен дом, полностью построенный, по-моему на Пионерской. И ранее там пару домов забороженными стояли, Стройиндустрии. Вообще полно таких примеров.Я не утверждаю что ваш дом заморозят, просто хочу сказать что я выбрал бы другой вариант. Но это только мое мнение, а решать-то покупателю. За 3 млн можно купить квартиру на вторичке, че-то цены ломовые... а на вторичке за 3 млн.в железке 1-ку хрущ. купите..на 1-м этаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а на вторичке за 3 млн.в железке 1-ку хрущ. купите..на 1-м этаже.. Да нет, буквально недавно за 3 млн в Ольгино продавали однушки... В соседнем доме... Может щас уже цены так ушли вверх, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да нет, буквально недавно за 3 млн в Ольгино продавали однушки... В соседнем доме... Может щас уже цены так ушли вверх, не знаю. новостройка и вторичка-разные категории жилья,как только по новостр.оформляется собственность,она становится вторичкой,соответственно и цена подрастает т.к.новостройка-это всегда риски..стоимость хорошей,просторной 1-к.кв.в новом доме,находящейся в собственности, в г.Железнодорожный составляет приблизительно 2900-3300 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.