Ёжик67 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 минут назад, Tuborg сказал: безобразие! каюты офицеров должны быть максимально удалены от торпедных отсеков! т е их надо располагать на Альфе Центавра. кстати на Альфе Центавра у меня жывет знакомый юризд - могу договориться с ним о койкоместе в соседней палате для ольгиноюриста это 7=я палата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 минут назад, Ёжик67 сказал: это 7=я палата? нет! АЦ - это засекреченная 23 палата. только тссс! никому об этом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Злые вы ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 49 минут назад, pui сказал: МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Банк России по итогам 2016 года купил 201 тонну золота - наибольший объем по сравнению с Центральными банками других стран мира. Об этом говорится в докладе Thomson Reuters "GFMS Gold Survey 2017". Таким образом, ЦБ РФ уже пятый год подряд остается лидером среди других Центробанков по приросту запасов золота, говорится в исследовании. Лохи. Банк Канады полностью избавился от золота. Только фантики, только хардкор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 украинская авиация бомбит Ростов и Белгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 украинская авиация бомбит Ростов и Белгород.Прикольно. Вас тожe с 01.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 57 минут назад, Tuborg сказал: Лохи. Банк Канады полностью избавился от золота. Только фантики, только хардкор Железо курить неполучается ))) 10 минут назад, Ёжик67 сказал: украинская авиация бомбит Ростов и Белгород. Жестоко ты так с утра ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, chirrik сказал: Жестоко ты так с утра ))) Россия ввела санкции на украинский пластилин)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Россия ввела санкции на украинский пластилин)))) Давно пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 украинская авиация - уже смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.