chirrik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ты веришь в рептилойдов? На РБК про них писали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ты веришь в рептилойдов? На РБК про них писали )))Нe знаю кто это. Но, eсли РБК- Вeрю. А рбк- это кто, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 10 часов назад, alox сказал: Нe знаю кто это. Но, eсли РБК- Вeрю. А рбк- это кто, кстати? тоже рептилоиды, только либеральные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Пламeнная рeчь рeжисeра Сокурова на вручeнии прeмии Ника. Рeчь, на мой взгляд, спорная. Прав он точно в том, что государство абсолютно нe занимается разговором с молодeжью. Каждый живeт в своeм мирe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 опять поиски виновного в своих собственных проблемах. Семья а не государство на первом месте в воспитании молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 вот пусть либерасты кричат про северную корею, но на хрен нам эта европа и ее суды? Послать их в ОПУ! https://vz.ru/society/2017/3/28/863889.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 часа назад, land сказал: опять поиски виновного в своих собственных проблемах. Семья а не государство на первом месте в воспитании молодежи. Но и государство не на последнем. Ведь сегодняшние школяра и студенты так-же являются членами общества. Не так ли? 1 час назад, land сказал: вот пусть либерасты кричат про северную корею, но на хрен нам эта европа и ее суды? Послать их в ОПУ! https://vz.ru/society/2017/3/28/863889.html Ну да. Нас ткнули носом в наше несовершенное законодательство, а мы должны обидеться и послать всех в опу, вместо "работы над ошибками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 43 минуты назад, chirrik сказал: Но и государство не на последнем. Ведь сегодняшние школяра и студенты так-же являются членами общества. Не так ли? Ну да. Нас ткнули носом в наше несовершенное законодательство, а мы должны обидеться и послать всех в опу, вместо "работы над ошибками" я вроде указал первое место на мой взгляд. При этом даже не указал на каком месте государство. Так что не лезь в бутылку вопрос о несовершенстве нашего законодательства не им решать. Об этом я говорю. Они со своим "совершенством" совсем уже охренели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Акции протеста против коррупции в городах России Что интересно, оказалось тут большинство за коррупцию ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: Что интересно, оказалось тут большинство за коррупцию оказалось, что ты идиот. но это уже никому не интересною. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.