Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Дим, что, все фуры привозят продукты к нам, да? ой, не буду даже спорить, все равно останусь при своем мнении, тем более это ничего не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ? где упаднические ?я всего лишь хотел напомнить девушкам, что фуры и мусоровозы обеспечивают нас - городских жителей супер-услугами: вывозом нашего мусора и доставкой нам товаров. Пилить сук ("запретить!" ?), на котором сидишь - глупо. Ну скажем мусор они не от нас вывозят, а наоборот к нам от "москалей" :rolleyes: а продукты можно возить на небольших машинках, типа Газель. Реально Носовиху спасло бы реверсивное движение, но с таким количеством дебилов на дороге - это только усугубит обстановку, т.к. будут постоянно бится лоб в лоб. А если приблизится к реальности, то нужно всего лишь чтобы открыли тоннель в Люберцах и отремонтировали дорогу через поля. Тогда на год еще Носовихи хватит, пока 58 корп. не построят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Проект в тему: Носовиха - дорога нашей жизни :rolleyes: По мотивам, так сказать, обсуждений... Представляю себе одну из тем: "Я ненавижу Носовиху" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Реально Носовиху спасло бы реверсивное движение, но с таким количеством дебилов на дороге - это только усугубит обстановку, т.к. будут постоянно бится лоб в лоб. Идея отличная. Только в началах участков с реверсивным движением нужно ЗДОРОВЕННЫЙ И СТРАШНЫЙ ШЛАГБАУМ СТАВИТЬ вместе со светофором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Проект в тему: Носовиха - дорога нашей жизни По мотивам, так сказать, обсуждений...Представляю себе одну из тем: "Я ненавижу Носовиху" молодец! классную нишу нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 молодец! классную нишу нашел! Спасибо! Как в голову пришло в обед - так и сделал сразу... Хотел сайт Реутова сделать ещё, у них нет нормального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Спасибо! Как в голову пришло в обед - так и сделал сразу... Хотел сайт Реутова сделать ещё, у них нет нормального столби сразу все трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 столби сразу все трассы Думаю над ШЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И домен, смотрю прикупили. Я думал прикол- а оказывается всё серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А если приблизится к реальности, то нужно всего лишь чтобы открыли тоннель в Люберцах и отремонтировали дорогу через поля.Тогда на год еще Носовихи хватит, пока 58 корп. не построят 58-ой построят не скоро, а вот сейчас как заселится 56 и 61 корпуса - и наступит мировой коллапс:падение америк.экономики,цунами в австралии и суперпробки по Носовихе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.