rus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дык общественность должна помогать эти планы осуществлять, или должна молчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дык общественность должна помогать эти планы осуществлять, или должна молчать? Помогать - это типа советы давать? Или скинуться баблосами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Помогать - это типа советы давать? Или скинуться баблосами? Советы давать конечно. Ест же всякие типа "общественные советы" и прочее - так должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Советы давать конечно. Ест же всякие типа "общественные советы" и прочее - так должна? В том то и дело что уже есть один "общественный совет". Вы хотите составить им конкуренцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В том то и дело что уже есть один "общественный совет". Вы хотите составить им конкуренцию? Вы мне вопросом на вопрос не отвечайте Наши позиции: 1) biocide - не парьтесь всё равно ничего не получится 2) rus - власти можно помочь осознать реальные потребности жителей ,в частности в скорейшем решении проблемы с кучинским горлышком Ну дык Вы что-то новое можете сказать? А если нет - зачем вообще диалог ведете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2) rus - власти можно помочь осознать реальные потребности жителей ,в частности в скорейшем решении проблемы с кучинским горлышком реальные потребности жителей - это пять рядов без светофоров в сторону МКАДА. Вы о кучино кстати в администрации запрашивали инфу о планах?По центру у подмосковья писали что проект даже подписали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 biocide, с какой целью общаешься? Опиши сразу свой идеал: что должен делать я, что другие жители города, что Жирков. Опиши, как этого идеала достичь. А то я видимо не догоняю, объясянешь мне как маленькому - а я всё никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 моя цель найти этот идеал. После того как он найдется - дальше дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 моя цель найти этот идеал. После того как он найдется - дальше дело техники. Так давление жителей на главу города приближает идеал или отдаляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 гораздо медленней чем давление на губернатора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.