Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а напротив же рынка довольно таки большая стоянка..та, что начинается около бывшего Океана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_cat Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Оставлять-то машину можно где хочешь, но никто никогда не даст гарантии, что придя машину забирать Вы её найдете на месте, или кто-нибудь на ней ключиком не нацарапает, или лихой газелист не помнет случайно бочину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Эх. через Горьковку ездить тоже стало как-то не очень. Через раз пробка перед тоннелем. Чувствую - Носовиха так переполнилась что всё бьольше автомобилистов выбирает объезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Возле ТД Эдельвейс огромная асфальтированная площадка. Там даже в выходные всегда есть места у них объявление висит, что ночью машины эвакуируют днем можно сам обычно оставляю у подмосковья, раньше у аптеки у вокзала, у юниона и на жирковской стоянке Эх. через Горьковку ездить тоже стало как-то не очень. Через раз пробка перед тоннелем. Чувствую - Носовиха так переполнилась что всё бьольше автомобилистов выбирает объезд. вчера в пробке на Леоновском постоял? я навстречу ей ехал, тебя как раз вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 у них объявление висит, что ночью машины эвакуируют днем можно Ну эвакуаторов я никогда не видел. Но даже итак - эвакуировать они обещают со своей парковки. А я говорил про ту пощадку что рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну эвакуаторов я никогда не видел. Но даже итак - эвакуировать они обещают со своей парковки. А я говорил про ту пощадку что рядом. это объявление, что бы пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Интересно, а г-н Жирков не собирается решать транспортный вопрос? Ведь дополнительная магистраль железнодорожный - мкад необходима городу как воздух. Ведь должны они понимать что никто не захочет жить в условиях когда до работы надо добираться за 3 часа. Может кто читал план развития дорог в железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Он собирается построить жкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Жирков видимо расчитывает на платную "МКАД-Ногинск". Но вообще, честно говоря, я не вижу проблем в Кучино расширить чтобы не было сужения до 2 полос + карман на Балашиху сделать, и "Кучино-Керамическая" развязать - например сделав отвод направо в Павлино... Да хотя бы режим светофора изменить. Может я дилетант, но имхо это "бутылочное горлышко" можно расширить без значительных затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Нельзя ли под эгидой "Нового Ольгино" как-то пролоббировать этот вопрос? Связи с мэром я так понимаю есть. Может собрать подписи или устроить пикет в выходной? Изменено 19 октября, 2007 пользователем BLACKHAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.