alox Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а что слышна по москве ногинску?Ничего. Наверно к 2050-му. Я тут уже 6 лет живу и 8 на этом форуме- и постоянно пишут об этой мифической дороге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я вообще поражаюсь...ну что сложно что ли перед тем как что-то проектировать сначала карту города посмотреть?? столько улиц вдоль рязанки идет. построй переезды..чо сложного то Ничего. Наверно к 2050-му. Я тут уже 6 лет живу и 8 на этом форуме- и постоянно пишут об этой мифической дороге. эт риэлторы все ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 50 тыс.?? Тоже ржу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Видимо сосед-rus? Рядом со звездами- всё дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а что слышна по москве ногинску? вроде как есть проект, по которому в следующем году тендер и в 2015 начало строительство первого участка, который вроде как не в Железку, а в сторону Егорьевки, на который отводится 2 или 3 года. На roads.ru есть подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 50 тыс.?? Тоже ржу... а мне понравилось: до м.Новокосино 10-15минут на машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а мне понравилось: до м.Новокосино 10-15минут на машине)))) Ну это стандартная фишка Всего-то не указали что замеряли в 2004 году, в 02:00. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у меня по ходу чтения сложилось ощущение, что речь о квартире минимум 250м2 идёт всё такое большое и просторное, даже тренажёрный комплекс есть а по факту какая-нить шведская стенка и турник, опустив который, куда-нить уже не пройдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну это стандартная фишка Всего-то не указали что замеряли в 2004 году, в 02:00. Не надо грязи . В 2004 и 2005 году от МКАД до подъезда в 19-00 я доезжал за 15 мин. Я еще тогда размышлял, зачем переплачивать за Москву, когда лишние 10-15 мин. и живешь на свежем воздухе. Сейчас минимум 1 час. Как же я тогда заблуждался Ж)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.