Dimnext Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 дай бог чтобы до конца 2013 сделали постановление, в 2014 проект и в 2015 начали строительство. На стройку думаю минимум год уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 час до метро.... пол часа до кучино... пиндец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сегодня выехал в 8.20 от оазиса(в сад дочь отводил), в 9.30 был у офиса (Щёлковское шоссе 100.) в 8.40 вернул с керамики на носовиху в 8 58 проехал кучино в 9 20 выехал на мкад но вообще носовиха в зимний режим переходит - до кучино скоро час будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот и я завтра повезу дочурку в сад. С ужасом думаю сколько это займет. Может 5 минут, а может- полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 скажу коротко. АД. Причем и в десять утра и в пять вечера он такой же. Рязанка вообще в дорогу смерти превратилась. ВСЕ!!!!!объезды закрыты. Карачаровский переезд закрыли без объявления войны вообще, новохохловскую тоже...под конец Паперника сузили...чо они зимы то ждали? Небольшой дождик превращается в коллапс...а что будет когда снег выпадет? :angry: :angry: :angry: :angry: вообще я бы с удовольствием сломал нос тому кто проект реконструкции рязанки делал. Дублер получается что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мне нравится когда в москве 9 баллов - я как раз по носовихе до пробок успеваю проскочить, гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вроде Новохохловку хотели до зимы открыть? А так да- жесткач нереальный стал , наверно. Я в 2010 добирался до м.Пролетарская за 1.5-2.5 часа. Сейчас уже видимо меньше чем за 2-3 не доберешся? Осталось еще туннель закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а что слышна по москве ногинску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вроде Новохохловку хотели до зимы открыть? А так да- жесткач нереальный стал , наверно. Я в 2010 добирался до м.Пролетарская за 1.5-2.5 часа. Сейчас уже видимо меньше чем за 2-3 не доберешся? Осталось еще туннель закрыть. он без новохохловки смысл потерял особенно при движении в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.