an186 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ваган-шофер Жиркова?Час...Ну сначала на 142 маршрутке до Новогиреееево, потом на 34 трамвае до Семёёёновской, потом на 11 трамвае до ВДНХ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Час... Ну сначала на 142 маршрутке до Новогиреееево, потом на 34 трамвае до Семёёёновской, потом на 11 трамвае до ВДНХ =) На ВДНХ можно, не выходить, а сразу обратно. Как раз к ужину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 муж сейчас пересел на спутник. до спутника 10 мин пешком, спутник 23? мин, до метро 5? мин, в метро 20 мин, до работы 3 мин. итого 50 мин+ - от кв в железке до работы в мск. по-моему, вполне можно так жить. Итого 61 минута, в реальности 1час 15 минут примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Итого 61 минута, в реальности 1час 15 минут примерно. эээ... да, математика не мой конек))) с учетом того, что на электричку выходишь раньше, чтоб сесть, конечно, выходит больше, но, когда жили в москве в 10 мин от метро, муж тратил 1.5 ч на дорогу)) я к тому, что не такая уж невыносимая дорога по времени, да и по комфорту спутника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 эээ... да, математика не мой конек))) с учетом того, что на электричку выходишь раньше, чтоб сесть, конечно, выходит больше, но, когда жили в москве в 10 мин от метро, муж тратил 1.5 ч на дорогу)) я к тому, что не такая уж невыносимая дорога по времени, да и по комфорту спутника. Я тоже проживал в Москве, вроде рядом, а около часа добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @*Alexander*, На машине!!! Поделитесь маршрутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня до м. Савеловская 1,20 - 1,25. Выхожу из дома в 7-40, в 8-05 Спутник. В 8-30 на Курской, далее в метро и в 7,50-7,55 (в зависимости от пробок в метро) выхожу на поверхность у Савеловского вокзала. Там 5-10 мин пешком. Чел с работы, живет в Сев.Чертаново (не у МКАД) - у него путь занимает 50-55 мин. P.S.: если перехать ближе к станции, в 5 мин. доступности, можно сократить путь еще на 20 мин, и получить требуемые 50-55 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @RICH,По Носовихе до Мкад, и по Мкад до Ярославки. Ничего сверх естественного. а от МКАД по Ярославке как? Или работа у МКАД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @RICH, От Мкад по Яросславке 1 км. в сторону области, и я на месте. какое же это вднх??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А вы возле Курской живете, не знали разве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.