ScrewDriver2002 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 светофор не работает в кучино... пешеходы идут и идут... пробка не из-за пешеходов - она до поста с обоих сторон. Это гайцы опять в ручном режиме светофор переключают, ****ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Они идут на бесплатную электричку. А вы стойте . а у меня бензин бесплатный каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а у меня бензин бесплатный каждый день) И время, наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Они идут на бесплатную электричку. А вы стойте . а кстати что сегодня в РЖД день клиента ? ))) в Ж и на Курсаче все турникеты нараспашку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а кстати что сегодня в РЖД день клиента ? ))) в Ж и на Курсаче все турникеты нараспашку ) Здрасте... Почаще на форум заходи. Тема про электрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И время, наверно? начальство доброе) они понимают, что я из города Ж еду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 светофор не работает в кучино... пешеходы идут и идут... светофоры и вчера вечером уже не работали Жесткий стояк сейчас на керамике... я вот не поняла, обычный дождь явился такой неожиданностью для людей? вчера было 10 баллов часов до 23. я в аэропорт выехала за 5 ч и так в него и не попала( хорошо,встречать ездила, кто на самолет, жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я вот не поняла, обычный дождь явился такой неожиданностью для людей? вчера было 10 баллов часов до 23. я в аэропорт выехала за 5 ч и так в него и не попала( хорошо,встречать ездила, кто на самолет, жесть Мой работадатель уже больше года в аэропорт ездит на аэроэкспрессе . На машине только ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мой работадатель уже больше года в аэропорт ездит на аэроэкспрессе . На машине только ночью. ну так я и ехала практически в ночь. мои прилетели в футболках и шортах, так и уехали на экспрессе(. я просто не могу этого постигнуть, из-за дождя были пробки 10 баллов. по радио какой-то начальник выступал. говорил, ну подождите, скоро дождь закончится и все будет ок. это же маразм какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера Собянин где-то дороги открывал, из-за него пробки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.