Ренат Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пешеходы от автомобилей страдают гораздо больше, чем автомобили от пешеходов. Поэтому пешеходов нужно любить, а если идет медленно, то еще больше любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я в таких случаях думаю - наверно, человек много лет уворачивался от автомобилей, и теперь у него шанс отплатить Идет гордо, медленно, а ноги трясутся. Ну и пусть отплачивает, может настроение улучшится. во во прям в точку) вверх поднятой головой))) Пешеходы от автомобилей страдают гораздо больше, чем автомобили от пешеходов. Поэтому пешеходов нужно любить, а если идет медленно, то еще больше любить.самое интересное что едешь едешь себе и тут раз резко женщина какая нибудь выходит причем не смотрит на дрогу "ей все должны" и перед ней останавливаешься резко чтоб пропустить (по другому не получаеться только резко) так она тебя еще и матом покроет что так резко перед ней остановился)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо симпатичной девушке на Opel Astra с утра в 6.40 на выезде из Ольгино в сторону керамики ))пропустила всех ольгинцев не смотря на то что ей все обсигналились сзади ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо симпатичной девушке на Opel Astra с утра в 6.40 на выезде из Ольгино в сторону керамики ))пропустила всех ольгинцев не смотря на то что ей все обсигналились сзади ))) Не за что :rolleyes: хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А вы на которой авто были? :rolleyes: вообще, ольгинцев всегда приятно пропускать.. улыбнуться, моргнут или рукой приветливо махнут..настроение поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не за что хи-хи Ну хоть кто нибудь из мужиков "поблагодарил"? Или все на радостях сорвались побыстрее? А вообще есть не писанное правило-пропускать через одного! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все поблагодарили... рукой помахали и улыбнулись :rolleyes: все-таки в Ольгино живут хорошие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не смотря на то что ей все обсигналились сзади ))) а меня вообще бесит, когда сигналят поторапливая. Как будто что-то изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а меня вообще бесит, когда сигналят поторапливая. Как будто что-то изменится. А меня не бесит.. ибо я не слышу :rolleyes: у меня музыка орет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Пешеходы от автомобилей страдают гораздо больше, чем автомобили от пешеходов. Поэтому пешеходов нужно любить, а если идет медленно, то еще больше любить. если на тротуаре есть хоть одна бабушка с палочкой, которая еле идёт или человек на костылях и т.п. они обязателльно начинают переходить дорогу перед моей машиной, даже если позади нет ни одной машины. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.