tcpap Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 нет! говорят платно возможно было раньше. пропуск на кладбище покупается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ехала утром через Кожухово... без пробок, без задержек... дорога в целом нормальная главное в поворотах не запутаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 сегодня нормально проехал) понедельник что тут скажешь)) но скоро в понедельник станет тяжко)когда дачники возвращаться начнут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 раньше я не любила пешеходов, теперь я не люблю еще и авто-дачников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 раньше я не любила пешеходов, теперь я не люблю еще и авто-дачников Вам просто противопоказано садиться за руль. Серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С чего такие выводы?... все справки есть.. я вменяема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вам просто противопоказано садиться за руль. Серьезно!Да, за рулем нужно всех вокруг любить. И прощать. Иначе неминуем удар судьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ага.. всех люблю.. постоянно правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я всех уважаю и люблю) если уважают меня.. если кто-то хамит причем не случайно,а ведет себя как будто он один на дороге...то таких проучиваю при возможности...)))пешеходов нужно пропускать))и всегда пропускаю но иногда бесят такие люди,которые спецом начинают идти медленнее дабы показать что "моя я иду,и ты должен остановиться "))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ... но иногда бесят такие люди,которые спецом начинают идти медленнее дабы показать что "моя я иду,и ты должен остановиться ")))Я в таких случаях думаю - наверно, человек много лет уворачивался от автомобилей, и теперь у него шанс отплатить Идет гордо, медленно, а ноги трясутся. Ну и пусть отплачивает, может настроение улучшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.